29
Манту. отказ
У меня сейчас стоит проблема оказа от Манту. В топике о прививках есть и образцы заявлений и проч нужные ссылки, но меня еще интересует личный опыт тех, кто прошел через эту процедуру, как с положительными, так и отрицательными результатами. Поделитесь пожалуйста. Всем буду очень благодарна.
А также интересует вопрос, что делать если мое заявление ( с сылками на законы) просто не примут, без объяснения, со словами "ничего я вам отвечать не буду, мы всегда делаем так-то ....."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сейчас стоит проблема оказа от Манту. В топике о прививках есть и образцы заявлений и проч нужные ссылки, но меня еще интересует личный опыт тех, кто прошел через эту процедуру, как с положительными, так и отрицательными результатами. Поделитесь пожалуйста. Всем буду очень благодарна.
А также интересует вопрос, что делать если мое заявление ( с сылками на законы) просто не примут, без объяснения, со словами "ничего я вам отвечать не буду, мы всегда делаем так-то ....."
я пыталась без манту попасть в сад - заведующая уперлась и сказала, без прививок ладно, но без Манту тока через ее труп. Я не стала дальше никуда ходить... сделала. а вот в школе обошлись обычным отказом.
Anonymous
в школе постоянно дают эти бумаги, мы подчеркиваем, где отказ- и все.Никто инчего не говорит.
Anonymous
почему отказываетесь от Манту?
от прививок еще ладно, а от диагностики ТБ почему?
не для д\с - школы - ПК, а для себя, для ребенка почему не хотите узнать нет ли у вашего ребенка ТБ??? не боитесь пропустить заболевание?
и столько препятствий, чтобы попасть в дошкольное\школьное учереждение... ради чего?
к тому же, где есть др.дети, кот. потенциально вы можете заразить...не страшно?
от прививок еще ладно, а от диагностики ТБ почему?
не для д\с - школы - ПК, а для себя, для ребенка почему не хотите узнать нет ли у вашего ребенка ТБ??? не боитесь пропустить заболевание?
и столько препятствий, чтобы попасть в дошкольное\школьное учереждение... ради чего?
к тому же, где есть др.дети, кот. потенциально вы можете заразить...не страшно?
не понимаю
Написали отказ, приняли без проблем. Кстати по манту можно и не узнать про ТБ, она может быть ложноположительной и ложноотрицательной. Для своего успокоения можно сдать кровь на все виды туберкулеза.
Anonymous
мне в поликлиннике свои бланки дали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения