11
Начал моргать
Ребенок два с половиной года, спокойный, редко капризный, правда характер, конечно есть, но всегда можно договориться в основном, сегодня начал моргать как нервный тик по нескольку раз за минуту, потом на час-два примерно прошло, когда инрали, а уже когда лежал в кровати, и я ему стала читать книжку перед сном, опять стал так моргать((
С чем это может быть связано? Бежать ли к неврологу срочно районному завтра или искать хороший центр и записываться заранее, т.е. насколько это срочно и серьезно? Знакомые сказали, невролог районный глицин пропишет, это так? Что это вообще такое, откуда главное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок два с половиной года, спокойный, редко капризный, правда характер, конечно есть, но всегда можно договориться в основном, сегодня начал моргать как нервный тик по нескольку раз за минуту, потом на час-два примерно прошло, когда инрали, а уже когда лежал в кровати, и я ему стала читать книжку перед сном, опять стал так моргать((
С чем это может быть связано? Бежать ли к неврологу срочно районному завтра или искать хороший центр и записываться заранее, т.е. насколько это срочно и серьезно? Знакомые сказали, невролог районный глицин пропишет, это так? Что это вообще такое, откуда главное?
Anonymous
Это тик.С чем связано-думайте...сходить к психологу и неврологу не помешает
Anonymousppp
У меня брат моргал (оч чувствительная психика и при любом волнении - начинал моргать глазами). Они с мамой достаточно долго стояли на учете у невролога и лечились. Как не знаю, да и в любом случае, думаю, спустя 15 лет - то лечение уже не актуально.
Но к неврологу, я думаю, вам все же стоит обратиться.
Но к неврологу, я думаю, вам все же стоит обратиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения