10
Выписка из РД и ОРВИ дома!
девочки, кто-нибудь выписывалс из роддома домой, где есть больные орви?
меня завтра выписывают, а старший ребенок дома темпеатурит.... сначала думали он на нервной почве, что я уехала, потому как днем темп. спала, но сопли были, потом начал кашлять - из-за сопей у нас всегда так, на след день темп. опять.... вчера вызывали врача, сказали орви, и надо бы попить антибиотики...
а мне завтра домой с 5 дневным кульком..............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто-нибудь выписывалс из роддома домой, где есть больные орви?
меня завтра выписывают, а старший ребенок дома темпеатурит.... сначала думали он на нервной почве, что я уехала, потому как днем темп. спала, но сопли были, потом начал кашлять - из-за сопей у нас всегда так, на след день темп. опять.... вчера вызывали врача, сказали орви, и надо бы попить антибиотики...
у нас ОРВИ и 2-х недельный кулек (((
Капаю грипферон, кварцую, проветриваю, не подпускаю. С пятницы болеем(((
Капаю грипферон, кварцую, проветриваю, не подпускаю. С пятницы болеем(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения