75
Anonymous
Детское здоровье
8.02.12 18:53

Хорошие дорогие витамины

Посоветуйте для деток пожалуйста)
И что еще можно для поднятия иммунитета? Из ОРВИшек не вылезаем(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте для деток пожалуйста)
И что еще можно для поднятия иммунитета? Из ОРВИшек не вылезаем(((
Anonymous
Те, на которые аллергии нет. Дочке 5 лет, никакие не подходят, хотя пищевой аллергии нет ни на что. Попробовала видимо последний раз в этом году дать витамины, больше экспериментировать не буду
Anonymous
Мы в Финляндии покупаем. Полет нормальный. На российское Г аллергия.
Anonymous
Нам 4г.
Врач посоветовал Мульти-табс
а мне нравятся витамины Алфавит
http://www.alphavit.ru/#start_screen
там витамины и минералы как-то хитро сбалансированы, поэтому приходится пить не раз в день, а трижды в день.
К сожалению, даже педиатры говорят, что у нас, в России все хорошие западные витамины поддельные. :( И если есть возможность, лучше возить из-за бугра.
Моя мериканьская подружка преданный фанат вот этих таблеточек:

И всем всегда советует его пить перед периодами обострения ОРВИ. Говорит, что очень хорошо помогает ее детям. Попробуйте. ;)
я заказываю витамины в Японии и детям и себе и мужу
Всегда и себе и ребенку покупаю только Алфавит.
мне знакомая советовала витамины фирмы Vichy, в аптеках продаются. говорит не болеют дети. я еще не пробовала.
Anonymous
даю детям омегу 3-6-9 и вит С в период эпидемии в большой дозировке (1000мг). все витамины привожу из-за границы или заказываю на хербе.
мы какое-то время наблюдались у гл.гематолога Москвы Финогеновой, она слезно просила не покупать никакие добавки и витамины в нашей стране, т.к половина откровенной поддельной лажи, а вторая половина лажи нашего производства.
мы обычн.Витрум детский пьем, и еще были мишки(похожи на мармелад, названия не помню), в Германии, когда были купили упаковку машинок -дет.витаминки. Можно каждый день выжимать сок апельсина, как вариант.
Я дочери у сетевиков в NL покупаю детские, они без красителей и ароматизаторов, на них единственные у нее нет реакции аллергической.
заказываю витамины Solgar с iherb. и себе и детям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения