79
Бли-и-ин.. Дочка. Скорая.
Дочка проснулась от того, что тошнит ее. Доковыляла до туалета, там вырвало еще раз,да так, что я перепугалась и скорую вызвала - она задыхалась от этого всего прям. К приезду врачей все уже было позади - просто спать очень хотелось, никаких опасных симптомов у нас не нашли.
А меня вот до сих пор потрясывает... Ну отпущу сегодня ночью ее к себе спать,страшно... И вообще жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка проснулась от того, что тошнит ее. Доковыляла до туалета, там вырвало еще раз,да так, что я перепугалась и скорую вызвала - она задыхалась от этого всего прям. К приезду врачей все уже было позади - просто спать очень хотелось, никаких опасных симптомов у нас не нашли.
А меня вот до сих пор потрясывает... Ну отпущу сегодня ночью ее к себе спать,страшно... И вообще жалко.
Anonymous
Автор, выздоровления вашей дочурке желаю!!!
Anonymous
Сочувствую маме. У нас уже третью неделю непонятная фигня. И на ротовирус не похоже (только 1/3 симптомов) и на проблемы с печенью (желчным пузырем)... Ребенок мучается...
Вот всвязи с этим мне все время хотелось поднять вопрос-на своих детях я замечаю глобальную разницу-если тошнит сына-он делает это прямо там,где его застала стихия,т.е. в кровати,так в кровати и гори оно все огнем-мне ж бедному тааааак плохо.Максимум-он будет вопить дай тазик))
А вот дочка начиная с самого раннего возраста именно как Ваша подрывалась и бежала в ванну.Когда я ее спросила-почему она так делает-ну а как же,мама-будет же все грязное-придется белье менять-ответила(заметим-она младше сына)
Это гендерное различие,как Вы считаете7))
А вот дочка начиная с самого раннего возраста именно как Ваша подрывалась и бежала в ванну.Когда я ее спросила-почему она так делает-ну а как же,мама-будет же все грязное-придется белье менять-ответила(заметим-она младше сына)
Это гендерное различие,как Вы считаете7))
мою в школе часто тошнит, что-то не то там съедает- 2 кл.(т.е. обычно по ночам дома).Но если нет расстройства и рвет пару раз, это просто отравление.И плюс если нет темп.Если многократно и понос( у нас так в 4 года было)-или инф. гастроэнтерит, или ротавирус, или подобная гадость.
Anonymous
Ну вот приехали... Температура 39, но сбивается хорошо,аппетит нормальный, рвоты больше нет, ребенок не вялый. 7 лет дочке. Даю энтерофурил и бифидумбактерин. Но не знаю, что думать. А если это не кишечное,и рвота вообще была только совпадением?..
Anonymous
ну чего вы накинулись на автора, у меня у самой 2й ребенок а я о ротовирусе никогда не знала, со старшей как то проносило всегда, а тут младший как в одно прекрасное утро фонтаном как протошнился 3 раза подряд...мне самой нужна была скорая)) сейчас уже прошло тфу тфу тфу а знаете как перепугалась?! и выше правильно девочки подметили что на следующий день открылся фонтан из заднего места,причем водой...так что даже и с 2мя и с 5ю детьми,если до этого не болели этой гадостью,можно испугаться
Anonymous
В общем, история закончена. У ребенка к позавчерашнему вечеру спала температура и больше не поднималась, никаких других проблем не было. Вчера так же пронесло младшего. На этом все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения