43
Anonymous
Детское здоровье
9.02.12 14:02

сос про пузырек аквамарис

девы, тема тут была про то куда налить физраствор для орошения носа. есть пузыть от аквамариса но как ее расковырять не знаю. Хелпми энибади!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, тема тут была про то куда налить физраствор для орошения носа. есть пузыть от аквамариса но как ее расковырять не знаю. Хелпми энибади!
Anonymous
Левой рукой берем пузырь, правой-пластмассовую белую дребедень.С усилием отламываем дребедень вправо.Должна отвалиться.У меня все поддаются.
А можно проще:)
Несколько секунд льем сильно горячую воду из чайника прямо на то место, где распылитель натягивается на стеклянный пузырек. Потом быстро снимаем распылитель. Он мягкий, можно просто руками. Заливаем солевой раствор раствор и обратно одеваем руками. Все! Я такое проделываю уже 6-й раз с одним и тем же пузырьком.
Автор, отпишитесь, если откроете:)Какой-то вам вредный пузырек попался:)
у меня она откручивается. пузырек аквамарис для горла, там еще носик поворачивается.
у ринофлуимуцила флакончик хороший - пшикалка мелкодисперсная и у салина - можно капать, пшикать или брызгать струей
я из-за флакончика специально такую водичку купила
http://www.drtheiss.ru/view/30

крышка откручивается и теперь наливаю туда физраствор
детям лет до 2х, а некоторым и позже, пшикать распылителем в нос нельзя. Только капли.
Пшикалки очень легко заносят инфекции в уши, обеспечивая отиты.

А вместо физраствора я заливаю самодельную морскую воду. Полчайной ложки соли на стакан воды (наверное можно и морскую соль) и 1-2 капли йода. Замечательная полоскалка для горла и промывалка для носа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения