30
Скорая в Жуковском/Раменском-как?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, куда можно обратится за скорой медицинской помощью для ребенка-москвича, который живет в Кратово? Очень мало отзывов об обслуживании в Раменском и Жуковском ,а это ближайшие к нам крупные населенные пункты...Так же буду благодарна, если кто-нибудь страховал ребенка в нашем районе -куда лучше обращаться, где хорошая мед помощь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, подскажите, пожалуйста, куда можно обратится за скорой медицинской помощью для ребенка-москвича, который живет в Кратово? Очень мало отзывов об обслуживании в Раменском и Жуковском ,а это ближайшие к нам крупные населенные пункты...Так же буду благодарна, если кто-нибудь страховал ребенка в нашем районе -куда лучше обращаться, где хорошая мед помощь?
Спасибо за ответы. Тревожно ,что нет достойного обслуживания, у нас ребенок еще сравнительно юный - 5,5, а каждый раз с больным в Мск не поездишь...
Ну в срочном случае можно обратиться и в больницу Раменскую, и в поликлинику, и скорую мы вызывали и ребенку, и бабушке старенькой - все без проблем. На крайняк есть платные центры. В конце концов, и до Москвы не так, чтобы очень далеко. Мы каждое лето там проводим (в Кратово), дети там практически с рождения. По крайней мере неотложную помощь вы там получите.
в жуковском врачи что взрослые что детские - проблема
Я сама из РАменского.
Дважды мы лежали в нашей Раменской дет больнице. Но второй раз я легла туда только платный бокс.
Да, отделение для сопливых (заразных), как я называю - это пипец. Удалось и там полежать. Отказники прям в палате общем пятой койкой. Очень печально и постоянно орущий ребенок напрягает.
А вот на третьем этаже очень даже. Хорошая там врач Елена Юрьевна, но заведующая - пипец тетка, лучше к ней не попадать, фиг ее дождешься, фиг чего добьешься, ходит важная, а толку ноль.
В поликлинике, конечно, бардак, особенно к хирургу, ортопеду и неврологу. Зато хороший нефролог (один на весь город) и наша участковая врач-педиатр :)
Очень удобно сдавать анализы (кровь-моча) в самой взрослой поликлинике (все на одной территории находится, все анализы все равно из детской несут туда, там лаборатория). ТАм ни очереди, ничего и цены очень даже приемлемые. Анализ мочи общий 170 р и за полчаса при тебе сделают с 8 утра до двух дня точно приходи когда хочешь (мы там завсегдатаи с дочкиным пиелонефритом и не желанием писать в положенное время с утра). И кровь из пальца тоже там, без очереди и в течение часа результат. В дет поликлинику сдавать анализы не хожу принципиально. Но лаборатория работает только в будни, увы.
На скорой вроде как две бригады. Те, что постарше - тем бы сразу в больницу увезти. Те, что помоложе - ничего такие, адекватные. НО я давно, ттт, не вызывала, так что как там сейчас - не знаю.
Дважды мы лежали в нашей Раменской дет больнице. Но второй раз я легла туда только платный бокс.
Да, отделение для сопливых (заразных), как я называю - это пипец. Удалось и там полежать. Отказники прям в палате общем пятой койкой. Очень печально и постоянно орущий ребенок напрягает.
А вот на третьем этаже очень даже. Хорошая там врач Елена Юрьевна, но заведующая - пипец тетка, лучше к ней не попадать, фиг ее дождешься, фиг чего добьешься, ходит важная, а толку ноль.
В поликлинике, конечно, бардак, особенно к хирургу, ортопеду и неврологу. Зато хороший нефролог (один на весь город) и наша участковая врач-педиатр :)
Очень удобно сдавать анализы (кровь-моча) в самой взрослой поликлинике (все на одной территории находится, все анализы все равно из детской несут туда, там лаборатория). ТАм ни очереди, ничего и цены очень даже приемлемые. Анализ мочи общий 170 р и за полчаса при тебе сделают с 8 утра до двух дня точно приходи когда хочешь (мы там завсегдатаи с дочкиным пиелонефритом и не желанием писать в положенное время с утра). И кровь из пальца тоже там, без очереди и в течение часа результат. В дет поликлинику сдавать анализы не хожу принципиально. Но лаборатория работает только в будни, увы.
На скорой вроде как две бригады. Те, что постарше - тем бы сразу в больницу увезти. Те, что помоложе - ничего такие, адекватные. НО я давно, ттт, не вызывала, так что как там сейчас - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения