21

СРОЧНО! 9 дет.больница, хирургия

Пожалуйста, помогите выйти лично на какого-либо хирурга из данной больницы.

Племянница, 4 года, туда попала с гнойной пневмонией, после ветрянки, 6 дней в крайне тяжелом состоянии. В данный момент дренаж в легком, решался вопрос, делать ли операцию по удалению легкого. Пока отложили.

И в данный момент их собираются переводить в общую палату из отдельного бокса, и, соответственно, запретить постоянное наличие мамы рядом с ребенком. У девочки скачет температура с 39,6 до 36,2 и обратно, когда перестает действовать жаропонижающее.

Бокс не дают. Денег не берут - боятся. Поэтому нужен выход непосредственно на какого-либо хирурга (торакальное отделение), либо на врача выше уровнем, чтобы мы могли договориться.

Моя почта - shlyakovaolga@yandex.ru.

Пожалуйста, помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите выйти лично на какого-либо хирурга из данной больницы.

Племянница, 4 года, туда попала с гнойной пневмонией, после ветрянки, 6 дней в крайне тяжелом состоянии. В данный момент дренаж в легком, решался вопрос, делать ли операцию по удалению легкого. Пока отложили.

И в данный момент их собираются переводить в общую палату из отдельного бокса, и, соответственно, запретить постоянное наличие мамы рядом с ребенком. У девочки скачет температура с 39,6 до 36,2 и обратно, когда перестает действовать жаропонижающее.

Бокс не дают. Денег не берут - боятся. Поэтому нужен выход непосредственно на какого-либо хирурга (торакальное отделение), либо на врача выше уровнем, чтобы мы могли договориться.

Моя почта - shlyakovaolga@yandex.ru.

Пожалуйста, помогите.
прошу прощения, что не могу помочь... но просто совет от бывалой - пусть не уходит и все, хоть поперек дверей ложится, не будут же ее оттуда силой выталкивать, тем более ребенок в таком тяжелом состоянии, там каждая секунда может быть на счету... удачи им и здоровья!
В другом вопрос, девочки. Да она останется, ее оттуда только под прицелом вывести смогут.
Вопрос в другом - надо отдельную палату, которую зажимают. Нужен личный выход на сотрудника хирургии, врача либо кого выше.
Поднимаю
Попробуйте узнать, может есть возможность перевести ребенка в клинику Рошаля на Полянке (НИИ неотложной детской хирургии и травматологии)
приходите днем,не запретят
Anonymous
Как ваши дела? Очень волнуемся :(
Anonymous
если будет время, скажите пожалуйста, как лечились при ветрянке? т.е. как дело дошло до пневмонии, да еще такой серьезной? ведь не у всех так бывает? иммунитет слабый?антибиотики назначали? слушал педиатр? (я не из любопытства, а чтобы знать,на что обратить внимание, для себя, так сказать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения