57
Anonymous
Детское здоровье
10.02.12 12:17

Увлажнитель воздуха.

Дети часто болеют, а сейчас ощущение сухости в носу. Думаю, что пришло время купить увлажнитель (до этого влажными полотенцами пользовались). Врач говорит. что болеть будут меньше, кожа будет лучше и т.д.
Расскажите, плиз, кто пользуется, какие впечатления? Действительно ли дышать легче?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети часто болеют, а сейчас ощущение сухости в носу. Думаю, что пришло время купить увлажнитель (до этого влажными полотенцами пользовались). Врач говорит. что болеть будут меньше, кожа будет лучше и т.д.
Расскажите, плиз, кто пользуется, какие впечатления? Действительно ли дышать легче?
Anonymous
а у вас имеется дома девайс, который измеряет влажность воздуха?
Если дома с влажностью ок(40-60%) то можно и обойтись. У нас дома зимой ацкая сахара, не выше 15ти проц. Купили увлажнитель Бонеко который не паровой и не ультразвуковой, очень довольны. Детишкам дышать легче, не приходится кадые 5 мин брызгать в нос увлажнялки и пр, кожа не сохнет)

Только паровой не берите, нужно именно холодное испарение, от теплого пара рискуете заиметь много осложнений
Anonymous
как только начинают сильно топить, всегда пользуюсь увлажнителем, дышать легче чтоли, включаю на ночь, когда спать ложимся, если спим без него, мне самой не хорошо
Anonymous
девочки, я своим детям не враг, купила увлажнитель с ионизатором и измерением давления в дочкини 10 мес. когда она 1й раз переболела и болела долго и нудно, с увлажнителем, дети (сейчас уже и 2й появился) болеют меньше и проходит все быстрее, почитайте Комаровского,он все описывает правильно о пользе увлажнителя,я не его фанатка но пишет он правильно, а увлажнитель у нас уже 3 года вот такой http://www.prenatal.it/shop/SALDI-Igiene-e-salute/MINILAND-OZONIZER-DIGITAL-WITH-REMOTE-CONTROL-000000000000386649.htm?level=product&id=000000000000386649&LS=KelkooIT&utm_source=kelkoo&utm_medium=pricecomparison&utm_campaign=kelkoo-it-20110401&zanpid=1602983039062119426
у нас англ. Well Черпашка такая, недорогая. тысячи 2-3 стоила...И очень даже неплохо уже 4 года пашет
Anonymous
Болели бесконечно, купили Бонеко - мойку воздуха, реально ощутили изменения климата в комнате, увлажнился воздух и тд. НО болеть меньше не стали - увы :(
Anonymous
а мы купили уьтразвуковой Supra, оч не советую, я каждый день протираю всю мебель и телевизор от белого налета, хоть воду использует только очищенную
У нас уже 5 лет круглосуточно работает air-o-Swiss холодного испарения осень/зиму/осень. Я довольна как слон- вместе с при открытой форточкой получается такой прохладный влажный воздух, пыли меньше стало....до этого был 2 месяца ультразвуковой- избавилась, тк у меня от него горло першило.
А вы увлажнитель на всю ночь включаете???

А дверь при этом закрыта/открыта?

Мне кажется, что если дверь открыта, то вся новая влажность "уходит" через эту открытую дверь.
Если дверь закрыта, о за ночь у меня в комнате при включенном увлажнителе получаются тропики - жарко и влажно - не очень комфортно :(
У меня стоит Вента. Там воздух увлажняется за счет крутящегося барабана.

Мне советовали не покупать ультразвуковые. После них на всех поверхностях в комнате остается белый налет-осадок. Так и есть - у моей подруги все время налет от работы ультразвукового увлажнителя-на мебели, на полу, самое ужасное - на технике:на поверхности и даже внутри :(
У нас была вента, полное разочарование, не стоит она своих денег. Купии обычный ультразвуковой за 900 руб увлажнитель (правда водк набираю туда из фильтра ) налета нет. Увлажняет хорошо прохладным паром. Дышать становится намного лучше , а от венты была парилка и я задыхалась.
Купили его во все комнаты+ еще прикупила Бонеко чистку воздуха, (деть аллергик) пока юзаем 3 дня эффекта пока я не ощущаю.
Мой совет купить очиститель воды домой (все равно пригодится) и купить самый простецкий ультразвковой увлжнитель. Все эти венты - прото пиар на пустом месте этож бред стлько стоить , (там внутри барабан который воду гоняет и это за 15 штук!!!!!
У нас очиститель-увлажнитель, с фильтрами который сменными. Пыли реально меньше, даже протирать полированные поверхности не приходится практически, хотя стоит в захламленной мягкой мебелью и коврами комнате, раньше каждый день слой пыли оседал.
Anonymous
увлажнитель отличная вещь. у меня Балу, мне кажется слабоват.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения