51
Ветрянка у старшей не пускают в сад младшую!!
Старшая дочка заболела ветрянкой. Из сада куда ходит младшая дочка позвонила медсестра и сказала чтобы мы сидели дома 21 день!!! Младшая не болела ветрянкой и пока признаков нет!
ВОПРОС: Имеют ли права не пускать в сад младшую,не болеющую,но имеющий прямой контакт с больным ребенком!??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршая дочка заболела ветрянкой. Из сада куда ходит младшая дочка позвонила медсестра и сказала чтобы мы сидели дома 21 день!!! Младшая не болела ветрянкой и пока признаков нет!
ВОПРОС: Имеют ли права не пускать в сад младшую,не болеющую,но имеющий прямой контакт с больным ребенком!??
Просто для примера.Например, туберкулез тоже можно поиметьхоть в песочнице,хоть в лифте родном. И не факт, что после контакта,даже прямого, ребенок сразу заболеет. Вы бы как - на этом основании отсутствия каких бы то ни было гарантий стали приветствовать в своей группе ребенка, у которого дома брат-туберкулезник?Ну а чего -мож и не заболеет еще - пусть ходит, правда?
Когда младший заболел, из группы старшего тоже позвонили и попросили, что бы забрала. Тоже задалась вопросом, а правомерно ли это. Кто то говорит не имели права, кто то - имели право. И все эти люди кстати работники сада. Вот сижу и жду заболеет ли старший.
При поступлении в детский сад и после длительного перерыва Вы приносите в садик справку об отсутствии контактов с инфекционными больными. В настоящий момент у Вашего ребенка контакт с инфекционным больным. Сответственно в сад его допускать не должны, об этом поликлиника уведомляет детский сад. Это сухо по справкам. А если просто подумать, то кем надо быть, чтобы водить контактирующего с инфекционкой ребенка к другим деткам, чем они-то виноваты? Да еще и возмущаться, что не пускают?!
Anonymous
А у нас можно водить второго ребенка, если первый болеет. Но мы не в Москве.
Скажите, а обязательно второй ребенок заражается?
Anonymous
не слушайте никого.
у меня когда старший ребенок заболел в саду ветрянкой. другой младший так и не заболел - хотя находились в одной квартире.
ровно через 1 год мы заболели ветрянкой самые первые в саду - после нас вся группа.
и сидеть 21 день после старшей нет такого закона.
контакт был - ну и что. мой ребенок в данном случае не заразился.
у меня когда старший ребенок заболел в саду ветрянкой. другой младший так и не заболел - хотя находились в одной квартире.
ровно через 1 год мы заболели ветрянкой самые первые в саду - после нас вся группа.
и сидеть 21 день после старшей нет такого закона.
контакт был - ну и что. мой ребенок в данном случае не заразился.
Anonymous
мне разрешили водить младшую в группу к старшей (там и так был карантин). вышла на работу через 10 дней, младшая так и не заболела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения