Как сдать кровь без драки?
Дочке почти 4 года, и сдать кровь для нас это большая проблема. Никакие уговоры, доводы, ласка, ничего не действует, у нее при одном упоминании о сдаче крови начинается паника, кричит, плачет, ни в какую не хочет. И как назло в последнее время стали часто болеть, время от времени приходится делать анализы. Последние 2 раза сдавали кровь чуть не с дракой, силой держали руку истерящей дочери, зажимали, чтобы не сопротивлялась. По другому просто никак было, долго пытались, а нам надо было, вставал вопрос о том ложиться ли в больницу. Это еще ладно без уколов обошлось, а то бы вообще кошмар был, она бьется в истерике так что стены трясутся.
В понедельник нам нужно биохимический анализ сдать, из вены. Меня просто трясет от одной мысли, что будет. И еще вопрос, не исказится ли результат, если опять будем силой брать анализ?
В понедельник нам нужно биохимический анализ сдать, из вены. Меня просто трясет от одной мысли, что будет. И еще вопрос, не исказится ли результат, если опять будем силой брать анализ?
очень советую, теперь только туда
Мои не пикнули . :))) Конечно, держала на руках, уговаривала, глазки прикрывала рукой, заболтала, но не то, что слезки, даже вскрика не было, иголочки довольно тонкие, медсества ребенка так уговаривает, что любо-дорого, сегодня ее вспоминали , сказали, что лицо понравилось:)
петуха съели тоже сразу:)))
Я думала, у меня инфаркт будет. Он так вырывался. Ничего не действует. Боится, как огня всяких уколов.