25
Anonymous
Детское здоровье
10.02.12 15:25

про волосы - мамам дочек.

Девочки, такой вопрос. У дочки (10мес) волосы растут как-то странно. На затылке густые, прямые, а на всей остальной голове пореже и стоят дыбом, причем длинные уже довольно и растут вперед. А я так хотела косы заплетать через пару лет! Как "положить" всю эту красоту назад, чтоб собиралось в хвост потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такой вопрос. У дочки (10мес) волосы растут как-то странно. На затылке густые, прямые, а на всей остальной голове пореже и стоят дыбом, причем длинные уже довольно и растут вперед. А я так хотела косы заплетать через пару лет! Как "положить" всю эту красоту назад, чтоб собиралось в хвост потом?
Anonymous
Почитала, спасибо всем за советы. Думаю над постричь, правда жалко, лето будем лысые, она у меня итак страшненькая
Anonymous
Не увидела проблемы. Волосы еще короткие и поэтому лежат вперед. Когда дорастут до опрделенной длины лягут сначала набок потом и назад. У моей дочки тоже подобным образом росли волосы, сзади длинее, впереди короче. Я ничего не делала с ними. Сейчас волосыл длинные и смотрятся очень красиво, как будто стрижка ступеньками сделана
у моей до 6 месяцев стояли, после стала косы плести. Сейчас (в 10 месяцев) волосы до лопаток, если распустить, то от затылка вперед укладываются. Ночью ей это не мешает. А с утра мы колосок заплетаем)
Подровняю в годик.
Чтобы брить - и мысли такой не было. Сына стригла ножницами (ровняла и челку) с 6 месяцев до 2,6 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения