38

головные боли у ребенка 5 лет

Последние пол-года периодически жаловалась на то , что болит лоб. Все только под вечер. Это не часто, может за все время раза 4. Я как то не предала этому значение, думала телевизор или набегалась. В последний раз добавилась рвота - вызвали скорую. Ничего определенного не сказали, вроде как все нормально. Были у невролога, записались на РЭГ и ЭХОЭС. Сегодня утром опять проснулись от жалоб на боль в голове ( впервые утром). Что-то я волнуюсь, на РЭГ идем во вторник, а на эхоэс только 24 февраля. Что это такое? Давление померили электронным аппаратом- 80/56. Может кто-то сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние пол-года периодически жаловалась на то , что болит лоб. Все только под вечер. Это не часто, может за все время раза 4. Я как то не предала этому значение, думала телевизор или набегалась. В последний раз добавилась рвота - вызвали скорую. Ничего определенного не сказали, вроде как все нормально. Были у невролога, записались на РЭГ и ЭХОЭС. Сегодня утром опять проснулись от жалоб на боль в голове ( впервые утром). Что-то я волнуюсь, на РЭГ идем во вторник, а на эхоэс только 24 февраля. Что это такое? Давление померили электронным аппаратом- 80/56. Может кто-то сталкивался?
У меня у 11-летней дочери появились сильные головные боли. Но я их связываю с сильными школьными нагрузками. Тем не менее прошли невролога, окулиста, ЛОРа, сделали ЭЭГ, во вторник идем на УЗДГ. Пока предварительный диагноз - ВСД (вегето-сосудистая дистония). Но у нас, слава богу, без рвот. Но тем не менее я ей теперь всегда в школу даю с собой несколько половиночек цитрамона - ей он хорошо помогает.
Девочки, а какое обследование наиболее информативно в нашем случае? Нам назначили РЭГ и ЭХОЭС. Я смотрю вы другие делали?
Сума сошли корвалол даже взрослым нельзя сколько уже передач было ,во всем мире акромя Руси матушки запрещен.
У моего сына такое бывало в 5 лет по обследованиям показало вегетососудистая дистония . Были гол.боли со рвотой и как раз после рвоты голова переставала болеть . Нам много чего вписывали сейчас вроде все в норме но на повышенное атмосферное побаливает голова всегда.Хотите сами понаблюдайте за температурой тела малыша каждые 3 часа измеряйте, если есть перепады значит вегетатика.Нам так врач и писала термометрия каждые 3часа.
Не у ребенка, правда, а у меня самой жутко болела голова, помог ЕДИНСТВЕННЫЙ сеанс у остеопата.
Anonymous
мы укрепляли сосуды дочери, 7 лет, всего лишь аскорутином утром и на ночь валерьянка с глицином. 2 недели пропили и помогло, голова почти не болит уже, а до этого через день было, вешалась уже, невролог прописала нам такую схему и я в нее не верила, но результат на лицо
У моей ВСД, давление чаще всего 80 на 50 в те моменты, когда болит голова или живот. Бывает тошнота, один раз рвало в школе, носовые кровотечения бывают. Наследственное.
Сходили к остеопату, если хотите напишу в личку через пару недель, помогло или так, говорит 5-10 сеансов надо. :-( , помочь может и сразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения