23
Anonymous
Детское здоровье
11.02.12 15:25

Назонекс, Орви

Сегодня были у Чистяковой в Семашко с затяжным ОРВИ, ребенку 4 года. Она назначила в нос только капли Назонекс, причем сказала больше ничего не пшикать, даже аквамарис. Сейчас купила, а они от аллергического ринита. Не пойму она перепутала что-ли? При чем здесь аллергия? Я неделю уже капаю виброцилом, аквамарисом и физрастврором, ребенок по ночам не дышит все равно и сопли густые желтые. Неужели Назонекс от ОРВИ назначают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня были у Чистяковой в Семашко с затяжным ОРВИ, ребенку 4 года. Она назначила в нос только капли Назонекс, причем сказала больше ничего не пшикать, даже аквамарис. Сейчас купила, а они от аллергического ринита. Не пойму она перепутала что-ли? При чем здесь аллергия? Я неделю уже капаю виброцилом, аквамарисом и физрастврором, ребенок по ночам не дышит все равно и сопли густые желтые. Неужели Назонекс от ОРВИ назначают?
Anonymous
У моей дочки такое было в ноябре, в конечном счете без изофры не обошлось (пшикали 3 раза в день). Нос не дышит - вполне возможно из-за сухого воздуха в квартире, обильно увлажняйте и проветривайте, дочке помогал отривин спрей, капли никакие не помогали
Когда у нас был затяжной аденоидит после часто перенесённых инфекций и сын постоянно шмыгал носом, нам тоже очень хороший лор прописал похожие на ваши капли, фликсоназе и таблетки коризалия. И за несколько дней всё прошло. Фликсоназе и назонекс у них вроде смысл одинаковый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения