17
Антибиотик Клацид - срочно нужны отзывы
Девочки, выручайте.
Ребенок заболел в среду: температура, кашель, насмор...
В первый день пришел педиатр и назначила Клацид (жесть, в первый день).
Я, в принципе, антибиотик давать не планировала... НО, сегодня уже 5-й день, у ребенка горло красное, кашель (мокрый) и нос заложен...
Я даю Эреспал, делаю ингаляции с лазолаваном и минералкой, часто промываю нос, от горла: гексорал и тонзилгон...
Вчера целый день не было температуры, под вечер понялась до 38,5 (сбила нурофеном)... Сегодня опять к обеду поднялась до 38.
Что делать? Давать антибиотик? Но про Клацид уж больно жуткие отзывы:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте.
Я, в принципе, антибиотик давать не планировала... НО, сегодня уже 5-й день, у ребенка горло красное, кашель (мокрый) и нос заложен...
Я даю Эреспал, делаю ингаляции с лазолаваном и минералкой, часто промываю нос, от горла: гексорал и тонзилгон...
Вчера целый день не было температуры, под вечер понялась до 38,5 (сбила нурофеном)... Сегодня опять к обеду поднялась до 38.
Anonymous
мы его пили как то. побочек не было у детей
Пили . Побочек не было.
у подруги(взрослой тёти) были суицидальные настроения после 10 дней клацида. Даже к психиатру обращалась. Хорошо, вовремя выяснила, что у клацида такая побочка бывает.
я бы уже дала! явно уже бактер инфекция, даже если изначально вирус был. ну не надо клацид, давайте другой! нам вот его тоже назначили, мне тоже не понравился, пропили аугментин. а соседка клацид, очень живот болел с первого дня приема. Вы кровь сдали сегодня? к вечеру будет готова в инвитро и можно решить давать аб, не давать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения