13

Высокая температура!

Добрый день! У дочери (11 лет) высокая температура (40,2) и холодные ноги и руки. Я слышала, что в такой ситуации вместе с жаропонижающим нужно дать но-шпу. Хватит ли ли ребенку 1 таблетки (вес 34кг)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! У дочери (11 лет) высокая температура (40,2) и холодные ноги и руки. Я слышала, что в такой ситуации вместе с жаропонижающим нужно дать но-шпу. Хватит ли ли ребенку 1 таблетки (вес 34кг)?
Я поняла так - пока ноги-руки холодные (знобит) температура резко повышается (конечности растирать,согревать),как только теплеют Т перестает расти (наоборот раздеваем , до минимума).Я своей сразу начинала делать водочные компресики на тело).
Девочки поИте,поИте,поИте и лучше вода-чай ромашковый (2-3л)!!! Иначе интоксикация может начаться при такой температуре.У меня детка напрочь отказывалась пить , так интоксикация началась , еле-еле уговорили пить нурофеновским шприцом по 2-3л приходилось вливать в течении дня под мультики.
Врач нам сказала,что в Москве сейчас такая зараза ходит - за 40 и тяжело сбивается ((
Выздоравливайте скорее !!!
Anonymous
Мы вместо ношпы спазмолгон даем, мне показалось что он как-то побыстрее действует и на вкус хоть немного но не такой ацкий как но-шпа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения