32
Нефролог в Филатовке или еще где-то
Девочки, хелп, посоветуйте хорошего нефролога (который по почкам спец.)), очень нужно! В нашей п-ке его нет, в ближайших тоже, анализы плохие - куда бежать..? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп, посоветуйте хорошего нефролога (который по почкам спец.)), очень нужно! В нашей п-ке его нет, в ближайших тоже, анализы плохие - куда бежать..? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Anonymous
постою рядом....но как то с этим сложно, уже столько топов было...
Anonymous
Пока за неимением контактов, записалась в Сеченовку на удачу. По результатам отчитаюсь, но все же, девочки, прошу поделиться контактами именно проверенных нефрологов.
Автор
Есть в РДКБ на ленинском Сакович Павел Вадимович (врач (уролог) высшей категории, хирург), наблюдаемся у него с 1 месяца, сейчас нам 3 года. Мне он нравится. Прием платный. Почитайте о нем на сайте РДКБ и пишите в личку если нужны координаты. (а почему все ананимно общаються? в чем прикол?)
Попова Л.Д. Семашко на Фрунзенской, хороший врач, но специфический, старой закалки и позиций.
Тысячная, поликлиника управления делами президента на Старопанском, были у нее один раз пока, но мне очень понравилось, будем к ней ходить. Очень толковая и не давит
Тысячная, поликлиника управления делами президента на Старопанском, были у нее один раз пока, но мне очень понравилось, будем к ней ходить. Очень толковая и не давит
Чугунова Ольга Леонидовна, д.м.н, профессор из филатовки. работает в корпусе, в отделении нефрологии, это корпус где патология новорожденнных (педиатрия, реанимация новорожденных), не помню на каком этаже и контактов увы уже нет, давно это было, пять с лишним лет назад. но врач очень грамотный, она нестарая, очень опытная и сразу видно, что "фанат" своей профессии. думаю, что через КДЦ можно как-то к ней попасть. нам ее тоже посоветовали в свое время и потом слышала о ней очень много много положительных отзывов. удачи
Детская больница № 38, врач Попкова Таисия Михайловна . Очень довольны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения