73

Срочно! Температура за 39 госпитализация

Помогите советом в какую лучше больницу ехать (ЗАО-ЮАО), где разрешают содержание с детками мамам и хорошие врачи. У ребенка 2 дня не сбивается температура диагноз поставили ОРВИ, но не думаю что температура 40 может быть от ОРВИ и не сбиваться (всечи эфералган, нурофен, панадол), скорая укол делала. Редко и на час может опустится до 38,5. Думаю надо госпитализироваться. Подскажите куда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом в какую лучше больницу ехать (ЗАО-ЮАО), где разрешают содержание с детками мамам и хорошие врачи. У ребенка 2 дня не сбивается температура диагноз поставили ОРВИ, но не думаю что температура 40 может быть от ОРВИ и не сбиваться (всечи эфералган, нурофен, панадол), скорая укол делала. Редко и на час может опустится до 38,5. Думаю надо госпитализироваться. Подскажите куда?
Ребенку 1,3 года. Скорая сделала укол и написала ОРВИ, но температура не сбивается. Максимум (т.е. минимум) была 38,5 и то не надолго.
У меня деть очень часто так болеет - под 40 и не сбивается ничем, иногда нурофеном. Ни разу не госпитализировала. Даже мысли не возникало. Один раз скорую вызвала - не доехала, погода, грят, плохая :). Я и забила. Через 2-3 дня спадает. Сыну уже 9 с половиной лет. Первый раз заболел так в 10 месяцев (39.7). Правда,уже полтора года вообще не болеет простудными (ттт).
Неврологу при встрече расскажите про такую ситуацию, но сейчас в больницу я бы не поехала....
моя розеолой болела летом, темпа тоже с 40 с копейками падала только до 38.5 в 1,1
а в том году орви 7 дней колбасило за 40, ей было 8 мес
Девочки, спасибо всем большое. Я немного успокоилась. В больницу точно не поеду, пока врач сама не увидит угрозы. Просто для меня это новое, ни старшая, ни младшая так никогда не болели. У старшей максимум 1 день температура была и то до 38 и все (за всю жизнь) т-т-т, а младшая кроме как небольшими соплями - ничем не болела. Поэтому для меня это была паника.
3 дня температуры под 40 ничем не сбиваемой это сейчас норма у детей. И 5 дней тоже вполне может продержаться. Не надо паниковать, а просто переждать период. Тем более скорая у Вас уже была.
И всякий раз когда решите ехать в больницу подумайте о том, что с большой вероятностью увезете оттуда больше инфекций и болячек, чем нежели привезли туда.
Поэтому больница это самый крайний вариант, когда врачи сами Вас туда направляют.
держитесь. сейчас вирус такой с высокой температурой! у меня ВСЕ знакомые болеют или переболели. по 5 дней темпа!!! И мы тоже! Если ребенок не до судорог, может дома?
Anonymous
В больнице еще что-нибудь нахватаете.Если просто орви , то лежите дома.Мы сейчас тоже так болеем 39.7 даже анальгин не сбивал.Сейчас такой вирус ходит.
автор, отпишитесь как дела, актуально
У меня ребенок болеет, 2 дня (пятница и суббота) температура практически не сбивалась, на фоне анальгина на час опустилась до 38,3. А так держалась 39 и около этого, на фоне нурофена и эфералгана .Много давала пить и обтирала часто ребенка.Сейчас 5 день,второй день пьем антибиотики,температура 37,5 еще есть.
сейчас такой вирус ходит, с высокой температурой. У меня оба детя отболели-у старшей, правда, до 39 подымалась только, а у младшего-40 и практически не сбивалась(даешь нурофен, сбивается до 38,5 на час, потом опять). Но я эту фишку у него уже знаю (у него вечно-если уж болеть, так с темпой 40:-( - даю нурофен, через час-полтора-калпол, тогда падает на более длительный срок. И - пить, пить, пить!
....правильно вам написали-больница сразу ант-к вколет, а плюс еще подцепите что-то.
Выздоравливайте!
Также отболели 3 недели назад-не сбивалась ничем под 40 градусов. Лучше стало на 3-4 день) держитесь!
Спасибо всем за поддержку. Надеюсь на завтрашний день, что уже отпускать будет.
Я бы сдала срочный анализ крови, чтобы понять, вирусная или бактериальная инфекция у ребенка.
Сын болел, 5 дней температура держалась 39,2 врач сказала ща такая инфекция ходит, горло очень красное и все, на 6 день сдали анализ крови он подтвердил что антибиотики не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения