16
Anonymous
Детское здоровье
14.02.12 17:07

Подскажите про АКДС.

Пожалуйста, противники прививок, не пишите ничего.
В 4,5 месяца сделали вторую прививку АКДС, на первую реакции не было. На вторую была температура 4 дня, в 6 мес надо было делать третью, но я все тяну. У нас в городе делают русскую прививку и у меня есть выбор делать русскую, привезти из Москвы импортную(говорят, они послабее) или отвезти ребенка в Москву чтобы там сделали импортную.
Подскажите, знающие люди, велика ли вероятность того что на третью вакцинацию тоже температура будет? Правда ли что импортная вакцина слабее и реакция на нее лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, противники прививок, не пишите ничего.
В 4,5 месяца сделали вторую прививку АКДС, на первую реакции не было. На вторую была температура 4 дня, в 6 мес надо было делать третью, но я все тяну. У нас в городе делают русскую прививку и у меня есть выбор делать русскую, привезти из Москвы импортную(говорят, они послабее) или отвезти ребенка в Москву чтобы там сделали импортную.
Подскажите, знающие люди, велика ли вероятность того что на третью вакцинацию тоже температура будет? Правда ли что импортная вакцина слабее и реакция на нее лучше?
Anonymous
скажите, а в Москве вы где планируете прививаться?
А чем так ужасна температура? Она сильно высокая была, за 40? И не сбивалась совсем?
Если выбирать между российской и импортной вакцинами, я разумеется выбрала бы- и выбирала - импортные.Но тащить ради этого ребенка в другой город - не стала бы.
1 и 3 пентаксим, 2-я наша.
На нашу была реакция в виде болей в ноге 2 дня
Делать лучше в иммуно-центрах.
Anonymous
Нам 6 мес, делали уже 2 прививки Инфанриксом в Импромеде (дет.центр) На первую была темпа часок 37.4, вторая вообще без температуры. Аллергии не было, даже место укола не краснело. 3 будем делать там же. Полио делали тоже НЕ отечественную, уколом, не капельками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения