2
Что это может быть? ОРВИ?
Сыну 4 года, дней 10 назад (в позапрошлое воскресенье) поднялась температура выше 39 и сильно болела голова, вызвала скорую, сказали ОРВИ. Горло нормальное, соплей нет. Через 2 дня температура спала окончательно, иногда жаловался на головную боль. Все это время сидел дома, сначала болел, потом морозы, те контакта с больными-заразными не было. Прошла ровно неделя, вчера вышли немного погулять с няней. Вечером снова 38,7 и жалуется, что болит голова. С утра вызвала врача, жду.
Хочу попросить назначить ребенку обследования. Может кто посоветует, какие анализы нам надо сдать. Боюсь, что врач ограничится, только общим анализом крови
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4 года, дней 10 назад (в позапрошлое воскресенье) поднялась температура выше 39 и сильно болела голова, вызвала скорую, сказали ОРВИ. Горло нормальное, соплей нет. Через 2 дня температура спала окончательно, иногда жаловался на головную боль. Все это время сидел дома, сначала болел, потом морозы, те контакта с больными-заразными не было. Прошла ровно неделя, вчера вышли немного погулять с няней. Вечером снова 38,7 и жалуется, что болит голова. С утра вызвала врача, жду.
Хочу попросить назначить ребенку обследования. Может кто посоветует, какие анализы нам надо сдать. Боюсь, что врач ограничится, только общим анализом крови
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения