50
Anonymous
Детское здоровье
16.02.12 20:23

Полиомелит и детский сад

Ребёнок ходит в детский сад, прививки не делаем. Сегодня медсестра сказала, что во вторник будут прививать девочку из нашей группы от полиомелита, а так как мой ребёнок не привитый, то он не сможет посещать сад в течение 2-х месяцев, якобы из-за угрозы заражения. На сколько это соответствует действительности и законам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнок ходит в детский сад, прививки не делаем. Сегодня медсестра сказала, что во вторник будут прививать девочку из нашей группы от полиомелита, а так как мой ребёнок не привитый, то он не сможет посещать сад в течение 2-х месяцев, якобы из-за угрозы заражения. На сколько это соответствует действительности и законам?
Anonymous
а если допустим в саду всего 5 групп одна из них ясельная, а ребенок ходит в подготовительную, и заведующая говорит, что и в др группах, есть свежепривитые, то как быть?
Anonymous
Та же ситуация и в саду у дочки. Она не привитая, у меня отказ.
Но я решила делать ей полиомиелит. Это самая безопасная прививка, ее даже по время болезни делать можно.
Она и так 1,5 мес в сад не ходила, и еще 2 мес дома - это алес тогда.
Подруга своего привитого живой вакциной два месяца не возила в сад. Объяснила тем,что не может подвергать риску непривитых детей в группе!!!
Anonymous
Подскажите пожалуйста, ситуация которую обсуждают выше имеет место только при полиомиелите, или касается всех остальных прививок, а также Манту? И какой вообще необходим минимум дабы не подхватить забооевание от вновь привитых? Ну скажем нужны все вакцинации, а без ревакцинаций можно обойтись,или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения