40
Как дать ребенку эреспал?
Ребенку 1 год и 9 месяцев. ОРВИ, красное горло и слизь стекает по его задней стенке. После сна и нагрузки бывает сухой кашель. Врач прописал эреспал. Дали сегодня 1 раз в ложке. ребенок выплюнул все. В чем можно развести чтобы ребенок съел это лекарство?
И еще, кто принимал эреспал, можно вашего мнения - мне не совсем понятно почему нам назначили это препарат, если каля как такового нет, есть лишь откашливание после сна? Или его назначают с целью профилактики осложнений ОРВИ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1 год и 9 месяцев. ОРВИ, красное горло и слизь стекает по его задней стенке. После сна и нагрузки бывает сухой кашель. Врач прописал эреспал. Дали сегодня 1 раз в ложке. ребенок выплюнул все. В чем можно развести чтобы ребенок съел это лекарство?
И еще, кто принимал эреспал, можно вашего мнения - мне не совсем понятно почему нам назначили это препарат, если каля как такового нет, есть лишь откашливание после сна? Или его назначают с целью профилактики осложнений ОРВИ.
У меня-взрослого человека почти 40 лет- от него начинается тахикардия-пульс 100. Причем сразу -через полчаса-час после приема, говорила врачу, она отметила что это не редкость, такая реакция. Что е в нем содержится?:-о
Anonymous
Наш пульмонолог очень отрицательно к нему относится и пить нам его запретила. Как она сказала препарат не ясного действия с кучей побочки.
у моего сына была сильная аллергия на эреспал.тошнота рвота дикий ор и неадекват.
Девочки, но вот если слизь по задней стенке, откашливается только после сна, но кашля нет. Что давать, посоветуйте, прошу!!!
Anonymous
У нас в НГ начался атопический дерматит. Пролечили обострение, заболели орви, назначили эреспал, а от него дерматит обострился :(.
Anonymous
мой астматик от эреспала в приступ тут же уходит. и я как то попробовала,это жесть.скрутило желудок и рвота была,а кашель еще хуже стал. счас кашляю без передышки,но эреспал ни за что.
У нашего педиатра это любимый препарат, при любом кашле прописывает.
Раньше вообще от него эффекта не видела, а сейчас помогает неплохо.
Раньше вообще от него эффекта не видела, а сейчас помогает неплохо.
Тоже имели негативный опыт с этим препаратом.
а нам он очень-очень помогает.И никаких реакций никогда не было(сейчас нам 8 лет, но принимали лет с 2).Хотя на еду, к примеру, аллергия бывает(на сладкое, экзотич. фрукты)
Anonymous
Развожу в воде, на вкус очень даже ничего, наш любимый компот. Без воды один сироп рвал. Спасает всегда при ларингите, трахеите и др воспалит заболеваниях. Хорошая альтернатива антибиотикам. Но это лично для нас, многим он не подходит
Беру шприц от Нурофена и прям глубоко в рот впрыскиваю.
От Эреспала была небольшая аллргия на щечках.
От Эреспала была небольшая аллргия на щечках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения