15
Anonymous
Детское здоровье
17.02.12 18:18

Какие анализы при атопическом дерматите?

Ребенку три года. Недавно поставили диагноз "атопический дерматит". Назначали анализы на глисты и узи жкт, лечение мази, энтеросгель, антигистаминное, диета. Диета меня очень волнует, особенно то, что нельзя молоко. На молоко у ребенка никогда ничего не было, сейчас несмотря на диету молоко даю, и обострения из-за молока не происходит.
Вроде бы есть анализы крови на определение пищевых и непищевых аллергенов. Спросила у врачей в нашей поликлинике, они не в курсе. Даже не могут сказать, нужны нам такие анализы или нет. Подобные анализы я видела на сайте Инвитро, там их целая куча, не пойму, что нам нужно из этого и нужно ли вообще.
У кого атопический дерматит, подскажите пожалуйста про такие анализы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку три года. Недавно поставили диагноз "атопический дерматит". Назначали анализы на глисты и узи жкт, лечение мази, энтеросгель, антигистаминное, диета. Диета меня очень волнует, особенно то, что нельзя молоко. На молоко у ребенка никогда ничего не было, сейчас несмотря на диету молоко даю, и обострения из-за молока не происходит.
Вроде бы есть анализы крови на определение пищевых и непищевых аллергенов. Спросила у врачей в нашей поликлинике, они не в курсе. Даже не могут сказать, нужны нам такие анализы или нет. Подобные анализы я видела на сайте Инвитро, там их целая куча, не пойму, что нам нужно из этого и нужно ли вообще.
У кого атопический дерматит, подскажите пожалуйста про такие анализы.
Anonymous
Имеет ли смысл сдать анализ на аллергию на молоко? Гастроэнтерологом прописана безмолочная диета, я против. У ребенка никогда не было аллергии на молоко, сейчас даю молоко, обострения нет. Мое стойкое убеждение, что если не давать молоко, вреда будет намного больше, чем пользы.
В диете, которую дал дерматолог, указано не давать молоко до двух лет. Ребенку уже три года.
автор
уберите синтетику из одежды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения