40
Детская гематология
Из-за плохого анализа, сделанного в дет. поликлинике отправляют в больницу по скорой помощи. От госпитализации пока отказались - ждем результата анализа сданного в инвитро. Но хотим быть во всеоружии, девочки, кто знает детские гематологии по скорой помощи когда кладут - это только 3я детская и РДКБ? Уж очень не хочется ложиться в 3ю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз-за плохого анализа, сделанного в дет. поликлинике отправляют в больницу по скорой помощи. От госпитализации пока отказались - ждем результата анализа сданного в инвитро. Но хотим быть во всеоружии, девочки, кто знает детские гематологии по скорой помощи когда кладут - это только 3я детская и РДКБ? Уж очень не хочется ложиться в 3ю...
Ну вот и я о том же. В ночь перед анализом температура поднималась до 39, может и из за этого тоже.
Вот опять из поликлиники прискакали без вызова за отказом от госпитализации и расписывали, что это экстренная ситуация и аппарат не ошибается у них никогда, и что орви своим чередом, а ситуация с кровью своим, и упасть он у вас может без сознания в любую минуту и т.д. и т.п.,а направления на консультацию ребенку к гематологу мы не дадим - потому что с таким анализом ТОЛЬКО госпитализация, вас даже консультировать не будут. И при этом ребенок выписан, но ему ставят течение ОРВИ - это что за бред?
В Измайловской б-це есть целый центр, наблюдаемся там, могу дать тел врача, проконсультируетесь по тел.
Anonymous
Наши дела, если кому интересно.
В понедельник утром пресдали еще раз анализ в поликлинике, лейкоциты 2,4, результаты инвитро в воскресенье 2,5. Заведующая настояла на госпитализации, хотя сильно сопротивлялись и просили дать просто направление к гематологу - "нет, с ТАКИМ анализом ТОЛЬКО ЭКСТРЕННАЯ госпитализация!!!" Ну поехали в морозовскую. Итог: нас ес-но не госпитализировали. Никакой катастрофы не увидели в нашем анализе. Сдали там еще анализ оказались уже 4,1 лейкоциты. Отправили домой на больничный - ну и контроль крови у гематолога.
В понедельник утром пресдали еще раз анализ в поликлинике, лейкоциты 2,4, результаты инвитро в воскресенье 2,5. Заведующая настояла на госпитализации, хотя сильно сопротивлялись и просили дать просто направление к гематологу - "нет, с ТАКИМ анализом ТОЛЬКО ЭКСТРЕННАЯ госпитализация!!!" Ну поехали в морозовскую. Итог: нас ес-но не госпитализировали. Никакой катастрофы не увидели в нашем анализе. Сдали там еще анализ оказались уже 4,1 лейкоциты. Отправили домой на больничный - ну и контроль крови у гематолога.
Может, кто-то подскажет для девочки 11 лет лейкоциты 4,4 -это мало?
Anonymous
Здравствуйте у меня дочи 11 лет семь лет уже мы бегаем по больницам и пытаемся узнать реальный диагноз.И получить реальное лечение, которое нам поможет.Но за семь лет много диагнозов а результат лечения нолевой
У моей дочери почти каждый день особенно ночью идёт кровь ночью, иногда доходит до рвоты с кровью, иногда сосуды на теле лопаются и получается много точек красных.
Нас лечили уже семь лет, какие только диагнозы не ставили и толку нет.Подскажите пожалуйста что делать?И знаком ли кто-то с этой ситуацией
Нас лечили уже семь лет, какие только диагнозы не ставили и толку нет.Подскажите пожалуйста что делать?И знаком ли кто-то с этой ситуацией
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения