34
Anonymous
Детское здоровье
19.02.12 14:44

Накакать в баночку)

Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но может надоумите меня, как попроще и поаккуратнее обставить процесс сбора кала для анализа на я/г? Детю уж 9 лет, анализ регулярно требуется для бассейна. Помнится, раньше советский унитаз с "полочкой" позволял выловить что-то непосредственно из него. Сделали ремонт, в сейчашнем все добро сразу глубоко ныряет :) Горшок? Да уж большой ребенок как-то, некомфортно ему... Держать дома спец "судно"? ... Как вы поступаете? Торможу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу извиняюсь за глупый вопрос, но может надоумите меня, как попроще и поаккуратнее обставить процесс сбора кала для анализа на я/г? Детю уж 9 лет, анализ регулярно требуется для бассейна. Помнится, раньше советский унитаз с "полочкой" позволял выловить что-то непосредственно из него. Сделали ремонт, в сейчашнем все добро сразу глубоко ныряет :) Горшок? Да уж большой ребенок как-то, некомфортно ему... Держать дома спец "судно"? ... Как вы поступаете? Торможу.
Anonymous
Полиэтиленовый пакетик режете и стелете под обод унитаза так чтобы провис был (т.е. чтобы было где лежать добру) и просите не писать на него, а только покакать. далее одноразовой ложкой в банку, остальное еще в пакетик и в помойку.
Мы какаем в пакетик-маечку, так же кладем ее в унитаз, ребенок сам поддерживает по бокам :)
Натяните пищевую пленку на обод унитаза, так что бы она провисала немного, вот и весь секрет :)
пластиковую одноразовую тарелку вниз в унитаз положить
Anonymous
Еще накидать туалетной бумаги можно, тогда сразу не утонет.
Anonymous
нам 6,5 горшок рулит ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения