20

Куда лучше с аденоидами в Крым?

Хочу поехать с сыном в конце июня в Крым,едем первый раз туда,поэтому встал вопрос,куда лучше.Сыну 10 лет,у него аденоиды,из-за них часто болеет.Выбор сначала упал на Евпаторию,т.к.считается детской здравницей,ну и там побольше всяких развлечений,но смущает то,что там сухой климат и практически нет деревьев.Хотелось бы послушать советов и отзывов от опытных,кто где был,и был ли эффект.Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поехать с сыном в конце июня в Крым,едем первый раз туда,поэтому встал вопрос,куда лучше.Сыну 10 лет,у него аденоиды,из-за них часто болеет.Выбор сначала упал на Евпаторию,т.к.считается детской здравницей,ну и там побольше всяких развлечений,но смущает то,что там сухой климат и практически нет деревьев.Хотелось бы послушать советов и отзывов от опытных,кто где был,и был ли эффект.Заранее всем спасибо.
Южное побережье типа Алушты вам не очень подходит)говорю, как завсегдатай Крыма, у меня там близкие родственники,ездим постоянно, но люблю Алушту).А вот где степной климат, Евпатория(правда, там довольно скучно и видов никаких)в самый раз.(кстати,под Евпаторией отличный большой аквапарк)
Anonymous
Спасибо большое за советы.Может кто был в Евпатории с аденоидами,есть ли положительный результат у ваших деток? Хотелось бы послушать отзывы.
В Евпаторию хорошо.
Вообще бы не стала тащить ребенка в пик сезона.Ежегодно появляются куча топов по следам инфекций на черноморском побережье.
и я радом с Вами постою... тоже собираемся летом своего подлечить, и не знаем куда поехать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения