12
На мамин витрум может быть АД?
Я в отчаянии. Ребенку почти 3 мес, уже месяц АД, я убрала все, что можно, сейчас ем только серый хлеб (1-2 кусочка), гречка на воде, отварную конину, жиденький чай, раз в день с одной ложкой сахара. Такая диета уже 8 дней. Пролечились уже и зиртеком и супрастином и сейчас фенистил капли (конечно, выписано все аллергологом). Стало заметно лучше только от супратина, но его долго нельзя. А высыпания то притихнут, то снова появляются. Последняя надежда на выявление аллергена это витрум пренатал форте, который я пила всю Б и сейас пью каждый день и допегит от давления. Убрать витамины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в отчаянии. Ребенку почти 3 мес, уже месяц АД, я убрала все, что можно, сейчас ем только серый хлеб (1-2 кусочка), гречка на воде, отварную конину, жиденький чай, раз в день с одной ложкой сахара. Такая диета уже 8 дней. Пролечились уже и зиртеком и супрастином и сейчас фенистил капли (конечно, выписано все аллергологом). Стало заметно лучше только от супратина, но его долго нельзя. А высыпания то притихнут, то снова появляются. Последняя надежда на выявление аллергена это витрум пренатал форте, который я пила всю Б и сейас пью каждый день и допегит от давления. Убрать витамины?
Anonymous
а вот советуют не прекращаать пить, т.к. сейчас мало витамнов в продуктах, потом тот же гемоглобин у нас низкий, как же без витаминов? мне даже еще и фольку сказали добавить. а тож думаю, что на витрум аллергия
Anonymous
у старшей дочери именно на витрум была сильная аллергия. А у младшей именно в вашем возрасте была сыпь по лицу, никакие диеты не помогли, прошло ч\з пару недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения