21
посоветуйте стоматолога
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного детского стоматолога(лучше СВАО, но не принципиально). У ребенка 6ти лет кариес на самых дальних верхних молочных зубках. Я в ужасе, потому, что ребенок с непростым характером и как это сверлить не угробив ребенка представить себе не могу:( Мне бы найти волшебника который сумеет уговорить ребенка не дергаться и сможет провести все так чтобы ребенок смог прийти по необходимости еще раз, а не падал в обморок от страха при слове "стоматолог":(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, проверенного детского стоматолога(лучше СВАО, но не принципиально). У ребенка 6ти лет кариес на самых дальних верхних молочных зубках. Я в ужасе, потому, что ребенок с непростым характером и как это сверлить не угробив ребенка представить себе не могу:( Мне бы найти волшебника который сумеет уговорить ребенка не дергаться и сможет провести все так чтобы ребенок смог прийти по необходимости еще раз, а не падал в обморок от страха при слове "стоматолог":(
Дентал Фентези на Ярославке. Токарева.
А почему вы думаете что не получится? Уже был негативный опыт посещения стоматолога? Тут главное первый раз не напугать и будет ходить спокойно.
А почему вы думаете что не получится? Уже был негативный опыт посещения стоматолога? Тут главное первый раз не напугать и будет ходить спокойно.
Дина Александровна, "Зубренок" на Балаклавском проспекте.
Всем спасибо! Сходили в Алену к Лебедевой. Очень довольны! Ребенок пошел в кабинет самостоятельно, отважно перетерпел 15 минут, получил диплом за храбрость. Удовольствие обошлось бюджетно: 2 пломбы на неглубокий кариес и фторлак на 2 постоянных зубика 3800р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения