25
Посоветуйте соски для ребенка
таааак, сейчас в меня полят тапки. но прошу совета. посоветуйте пожалуйста, хорошую марку сосок. детям месяц. сейчас у нас НАК (вроде так называется), но наверно есть лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятаааак, сейчас в меня полят тапки. но прошу совета. посоветуйте пожалуйста, хорошую марку сосок. детям месяц. сейчас у нас НАК (вроде так называется), но наверно есть лучше.
автор
Радуйтесь, что детки выбрали популярную марку сосок! :-) У меня старшая взяла соску, которую муж просто так купил в магазине, даже необратив внимание на название. Вот мы потом запарились подбирать! А уж какие супер правильные я ей не предлагала! :-)
моим авент очень нравился - и соски, и пустышки
bibi
Мы Авент сосем. У соски нет верха и низа -мне ооочень удобно, особенно ночью, если потерял. Щас сам научился вставлять - любой стороной. Они ортопедические. Специально не покупала те, которые изогнутые, чтобы руками не трогать ночью соску, проверяя -правильно или нет я ее даю.
у нас чикковские и авентовские - и те и другие нравяцца.
Авент сосем, и старший тоже Авент сосал. причем я их не меняла когда ребеночек подрастал, брали только от 0-6 мес. другие никакие не брал
Авент.
Anonymous
Bi-Bi нам очень нравились помню
Anonymous
у нас HEVEA муж из Дании привез, но и у нас продаются наверное+прорезователь этой же фирмы
Anonymous
Nuk Германия ортодонтическая
Bi Bi форма вишенка.Мы только ее сосем.
Беби Франк-брал только их, они очень легкие, прямо невесомые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения