30

Диаскин-тест кто делал?!

Девочки, успокойте пожалуйста! Очень сильно переживаю :( не могу спать :( Сыну 5 лет и 6 мес. БЦЖ делали в роддоме, и после этого все манту ВСЕГДА были хорошие! никаких вопросов к нам от врачей по этому поводу не было. Несколько дней назад сделали очередную манту в саду, и результат был плохой - слишком большая! Это у нас в первый раз в жизни такое. Нас отправили в туб. диспансер. В Туб. диспансере сыну сразу сделали Диаскин-тест, и сказали сыну и всем кто с ним живёт сделать флюрографии (сыну будут завтра делать). Диаскин сделали во вторник, в пятницу (т.е. уже завтра) будут проверять. Но пятно на руке уже сейчас 6 мм, причём пятно синее, как будто синяк. Почитала про диаскин в интернете: 2-4 мм - сомнительный результат, от 5 мм и выше - положительный.
Я очень сильно волнуюсь! До завтра не доживу.
Скажите у кого были какие результаты Диаскина в мм., и какой был результат - врач посчитал положительным или отрицательным?
Очень сильно боюсь туберкулёза!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, успокойте пожалуйста! Очень сильно переживаю :( не могу спать :( Сыну 5 лет и 6 мес. БЦЖ делали в роддоме, и после этого все манту ВСЕГДА были хорошие! никаких вопросов к нам от врачей по этому поводу не было. Несколько дней назад сделали очередную манту в саду, и результат был плохой - слишком большая! Это у нас в первый раз в жизни такое. Нас отправили в туб. диспансер. В Туб. диспансере сыну сразу сделали Диаскин-тест, и сказали сыну и всем кто с ним живёт сделать флюрографии (сыну будут завтра делать). Диаскин сделали во вторник, в пятницу (т.е. уже завтра) будут проверять. Но пятно на руке уже сейчас 6 мм, причём пятно синее, как будто синяк. Почитала про диаскин в интернете: 2-4 мм - сомнительный результат, от 5 мм и выше - положительный.
Я очень сильно волнуюсь! До завтра не доживу.
Скажите у кого были какие результаты Диаскина в мм., и какой был результат - врач посчитал положительным или отрицательным?
Очень сильно боюсь туберкулёза!!!
Люди, у кого сколько мм по Диаскину было?! У меня настоящая паника!!!
Блин, хоть бы всё было нормально...
Реакция всё-таки положительная :((( возил муж и больше ничего не узнал. Врач отказалась комментировать что либо, пока не будет готов результат снимка. Но сказала, что после снимка скорее всего лекарства назначит. Я в шоке :((( от сада не отстранили, значит он ещё не болен всё-таки?
Девочки, может кто-нибудь знает платного фтизиатра, который бы работал 2(пт) марта. В Чт, будем измерять манту, думаю, что не важно какого она(манту) будет размера пошлют к фтизиатру, т.к. делаем карту в школу и заведующей нужна будет справка от фтизиатра.В школе же просили принести карту крайняк до 3-го марта((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения