140
Высокая девочка
5 лет, 116,5 см.
Чё-то я переживаю. Дылдой вырастет, да?
Мы с мужем относительно среднего роста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения5 лет, 116,5 см.
Anonymous
это какой рост считается отметкой дылды?
7,2 - рост 131,лень с дивана вставать и идти смотреть сколько у нее было 5 лет.
Но сейчас реально самая высокая среди своих ровестников.
Причем если кофточки я ей покупаю на рост 128, то брюки-140. Вот такой дисбаланс. Ноги от ушей
у меня рост 164, у мужа -198
Но сейчас реально самая высокая среди своих ровестников.
Причем если кофточки я ей покупаю на рост 128, то брюки-140. Вот такой дисбаланс. Ноги от ушей
у меня рост 164, у мужа -198
Anonymous
У вас средний рост с небольшим опережением сверстников. Норма абсолютной дылдой врятли будет скорее не ниже 165, есть вероятность дорасти до 168.
Anonymous
у приятеля дочь первый класс, в апреле будет 8, рост 142, нога 34
и ничего, сам он, кстати, 180, мать девочки -- 175, т.е. откуда - не ясно
и ничего, сам он, кстати, 180, мать девочки -- 175, т.е. откуда - не ясно
так вроде это самый обычный рост для 5 лет. Размеры одежды так и идут: 5 лет -116 см, 6 лет 122 см, 7 лет 128.
Anonymous
дочь 6,5 рост 130, нога 32- какой то особенно высокой не выглядит)))), нормальной. я-170, папа 175.
Ну какая ж она высокая? Моя 4,5 рост 116, есть ниже, конечно, но многие девочки с ней одинаковые на занятиях. Ничего особенного.
только исполнилось 5 лет - 119см, самые высокие в группе, папа 186см, я 172, есть в кого, шутим, что растим будущих моделей:-)
Она у вас не высокая, чуть выше среднего. Примерно такая же и будет, как вы - 170-172, может даже ниже. Не думаю, что выше.
Оба моих сына были в 5 лет 118 см, а уж сколько именно девочек выше них вижу постоянно!
Оба моих сына были в 5 лет 118 см, а уж сколько именно девочек выше них вижу постоянно!
если вы, родители, относительно среднего роста, вряд ли ваша дочь вырастет дылдой. Скорее всего, остановится расти, лет в 12-13-14, в ширину пойдет ))
Вот я сама , кстати дыллда и дочь тоже - обе 180 см. Ни сантиметра бы своего роста не уступили бы никому))))
Вот я сама , кстати дыллда и дочь тоже - обе 180 см. Ни сантиметра бы своего роста не уступили бы никому))))
Сыну исполнилось 8 лет,рост 149см, в 5 лет был 134.Да высокий, но в классе 2 мальчика почти его роста,разница 3-4 см.В параллельном классе девочка выше сына :), правда она постарше на 6 месяцев,но все же. Так,что 116 см в 5 лет нормальный рост,средний.
дочка в 3,5 рост 109, и среди детей в саду она не кажется высокой, вполне себе обычного роста. Хотя есть и те, кто на голову ниже
Anonymous
Я в саду была выше всех и в школе выше и меня на лыжах ставили в конец чтоб замыкала и видно было, ужасс не полюбила лыжи из-за физручки...Но во 2-м классе забрали в динамо в баскетбол, прям в школу на урок пришла дамо и отобрала 2-х, меня и еще одну дылду... Я играла не долго по мед комисси не проходила в состав т.к. шумы в сердце, кта из-за роста . Скамейка запасных меня дико расстраивала и я нашла куучу предлого для родаков чтоб не ходить. А вот в старших классах парни меня перегнали и в универе куча девушек повыше было. Дылдой звали весь сад и младшую школу а сейчас я середничок 172 рост. Потом узнала что почка низко одна тоже из-за дикого ростав молодости и худобы но ттт не мешает.
Сын в 4г был 120 и куча детей в саду выше него в том числе девочки. Не переживайте, это я Вам как бывшая дылда говорю :)
Сын в 4г был 120 и куча детей в саду выше него в том числе девочки. Не переживайте, это я Вам как бывшая дылда говорю :)
Ой, скока тут всего обсудили, пока меня не было :).
Девочки, у меня - да, комплексы :). Мне нравятся маленькие изящные женщины с 35 размером ноги. И, по моему наблюдению, высоким красивым мужчинам тоже нравятся именно они. А вот к высоким барышням липнут коротышки, да.
Но это уже лирическое отступление :). А у нас, как говорится, что выросло, то выросло. Любим такое, какое есть.
Девочки, у меня - да, комплексы :). Мне нравятся маленькие изящные женщины с 35 размером ноги. И, по моему наблюдению, высоким красивым мужчинам тоже нравятся именно они. А вот к высоким барышням липнут коротышки, да.
Но это уже лирическое отступление :). А у нас, как говорится, что выросло, то выросло. Любим такое, какое есть.
Автор
у всех свои проблемы - я вот переживаю, что невысокие мои: в 5 лет парень был 117, девица 115 (но брюки у нее на 128 - кроме ног и наглых глаз ничего нет :) Я сама высокая - 176, БМ, он же отец детей - 167 ... Правильно автору сказали: что выросло, то выросло. Наше, любимое. Никому не отдадим :)
А ЧТО ЖДЕТ МОЮ ДОЧЬ? Если я 168 см, а папа 196 см? Нам всего 1,6 годика, ну уже высокая среди сверстниц. Мы так мальчика ждали (и из-за роста тоже думали), чего ж моя теперь будет Гамова №2?
ПлАчу
Пипец я дылда))
Однако таки и дылды могут быть вполне счастливы и довольны своей внешностью)
Однако таки и дылды могут быть вполне счастливы и довольны своей внешностью)
это разе дылда....знаю девочку 3 года 110см) но у нее папа высоченный
а если и будет высокой, следите шоб не сутулилась!
а если и будет высокой, следите шоб не сутулилась!
Ерунда какая, моей дочке 5 лет рост 117, в группе есть пару девочек выше моей.
Моей ровно 5, рост 120 , шикарная девчонка :-)) Папа 184, я 170.
В восьмидесятые девочки в первом классе были ростом 121-125, сейчас 126-134.
Акселерация.
Да и думаю все мамы заметили что таблицы производителей одежды не совпадают с реальным возрастом ребенка.
Акселерация.
Да и думаю все мамы заметили что таблицы производителей одежды не совпадают с реальным возрастом ребенка.
Anonymous
это разве высокий рост для пяти лет?:-o Ну ладно у меня мальчик, но 116 он был в 3,5, в пять был 124, и сказать что прям выше всех сильно в группе, не скажу... меньше 116 точно никого не было
Моей 6 лет, рост 126 см. Одежду покупаю на 7-8 лет. Самая высокая в садике из девочек. Я 170, папа 186.
моей скоро 5 и она тоже 116, сама высокая в группе в саду, не переживаю, я 1,70, муж 1,76, так что выше папы вряд ли будет, у нас в школе была девочка выше всех нас сантиметров на 20-30, а в классе 5-6 сравнялась со всеми по росту, так что думаю в определенный момент наши детки просто не будут так активно расти
Ну так у кого самый высокий ребенок?)))
Anonymous
во мне 158,а в моей в 4,5 года 116 см. моделя будет не иначе)))
вот у меня данные сохранились, годовалой давности
Настя 7 лет 2 мес рост 134 см вес 30 кг .
Катя 5 лет 4мес рост 118 см вес 20 кг.
И сейчас такая же все тенденция старшая в классе вторая по росту после мальчика одного, девочки вообще все реально ниже по росту на пол головы. Младшая в саду роста так же выше всех девочек, но мальчики есть выше её 2-3 точно!
мы -я рост 174 ,муж 187
Настя 7 лет 2 мес рост 134 см вес 30 кг .
Катя 5 лет 4мес рост 118 см вес 20 кг.
И сейчас такая же все тенденция старшая в классе вторая по росту после мальчика одного, девочки вообще все реально ниже по росту на пол головы. Младшая в саду роста так же выше всех девочек, но мальчики есть выше её 2-3 точно!
мы -я рост 174 ,муж 187
А дылда это сколько???))) Я вот 180 см и как то ниче, дылдой себя не считаю))0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения