40
Скарлатина!!!!
Всем здравствуйте! Вот как ерудна у нас случилась! заболел сын 3 года , поставили диагноз скарлатина... ужасный диагноз и само заболевание тоже, ребенок чахлым становится за короткий промежуток времени. Дочка болела этой заразой в прошлом году. Врач сказала что после заболевания, стойкий имунитет. Сын заболел в пятницу, а сегодня у дочки температура 38, болит горло и голова. Что это.....????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Вот как ерудна у нас случилась! заболел сын 3 года , поставили диагноз скарлатина... ужасный диагноз и само заболевание тоже, ребенок чахлым становится за короткий промежуток времени. Дочка болела этой заразой в прошлом году. Врач сказала что после заболевания, стойкий имунитет. Сын заболел в пятницу, а сегодня у дочки температура 38, болит горло и голова. Что это.....????
Дочку рано начали аб лечить? Если да, то иммунитет не успел сформироваться. Почитайте, такое бывает.
мне 2 педиатра сказали дословно "сейчас дети по 2-3 раза могут скарлатиной болеть"... у нас тоже ее ставили, но я до сих пор сомневаюсь...
Anonymous
У меня сын недавно болел скарлатиной. Педиатр объяснила,что такая форма - это реакция на первую встречу со стрептококковой инфекцией. Взрослые и переболевшие скарлатиной дети в следующий раз при встрече с этой инфекцией, могут болеть ангиной.
Ну что ж.... У нас все таки скарлатина повторно.
моей дочери ставили скарлатину, симптомы были: мелкие высыпания, температура, малиновый язык, горло красное... а анализы не подтвердили диагноз! врач сказала, что у ребенка аллергическая реакция (высыпания, язык) + ОРЗ (или ОРВИ) дали таблетку от аллергии, через день все симптомы исчезли
Anonymous
У нас была скарлатина. 3 врача ставили - аллергия. Темп. 39 была 1 день, сыпь еле видная, горло красное, но не скарлатинное! В итоге через 10 дней кожа стала облезать, не сильно: пальцы рук-ног, гениталии. Тут подтвердили скарлатиу 100%. А вот антибиотики мы же не пили. Т-т-т обошлось, все анализы и Экг в норме. Так что распознать оч. сложно, сейчас у многих смазанная картина, могут отсутствовать некоторые признаки болезни. Да, нам повезло, мы за неделю до этого курс Бактрима пропили (кашель плохо проходил). Может поэтому и в лёгком варинте прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения