19
Паникерша
Детское здоровье
29.02.12 11:48

Такая странная кишечка????? Длинно

Или что это может быть?
В пятницу у ребенка год и 9 месяцев поднялась днем температура до 39, дала нурофен, вызвала врача. Врач пришла послушала, посмотрела, сказала что просто такой вирус с одной температурой, потому что насморка нет, горло чуть рыхлое.
Ночью температура 39 и не сбивается, вызвали неотложку, вкололи литичку, упала.
в субботу темпа только после дневного сна и сразу сбилась панадолом.
в субботу вечером понос просто водой, темпы нет.
в воскресенье понос продолжается, но уже не водой, а жиденькой кашкой, часто.
В понедельник понос 3 раза только утром, вечером тихо, темпы нет.
Вчера стул жидкий 2 раза за день. НО!!!! Вечером перед сном вырвало, уже лежала в кроватке, сосала бутылку и выдала все что имела в желудке. Я подумала что после болезни перекормила.
Сегодня утром встала веселая, темпы нет, выпила 200 кефира, просит еще. Дала ей картофелинку печеную,она съела меньше половинки, попросила пить. Я дала компот чуть-чуть. Выпила, пошла играть. И тут опять все наружу.
Вот и не знаю теперь.... Переедает или это такая кишечка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или что это может быть?
В пятницу у ребенка год и 9 месяцев поднялась днем температура до 39, дала нурофен, вызвала врача. Врач пришла послушала, посмотрела, сказала что просто такой вирус с одной температурой, потому что насморка нет, горло чуть рыхлое.
Ночью температура 39 и не сбивается, вызвали неотложку, вкололи литичку, упала.
в субботу темпа только после дневного сна и сразу сбилась панадолом.
в субботу вечером понос просто водой, темпы нет.
в воскресенье понос продолжается, но уже не водой, а жиденькой кашкой, часто.
В понедельник понос 3 раза только утром, вечером тихо, темпы нет.
Вчера стул жидкий 2 раза за день. НО!!!! Вечером перед сном вырвало, уже лежала в кроватке, сосала бутылку и выдала все что имела в желудке. Я подумала что после болезни перекормила.
Сегодня утром встала веселая, темпы нет, выпила 200 кефира, просит еще. Дала ей картофелинку печеную,она съела меньше половинки, попросила пить. Я дала компот чуть-чуть. Выпила, пошла играть. И тут опять все наружу.
Вот и не знаю теперь.... Переедает или это такая кишечка?
Паникерша
Зачем кефир если ребенка рвет???
У моей дочки тоже какая-то странная инфекция. В пятницу вечером и субботу температура 37,6 и жаловалась, что живот болит и горло. в воскресенье утром вырвало 2 раза, темпа упала, но наблюдается како-то упадок сил - температура 35,9, апптетит плохой. Во вторник понос 2 раза. вот что это? Кишечная инфекция?
Anonymous
И у нас:( В ночь на понедельник понос и днем до 18, до этого утра не какал больше! Не рвет! Но температору днем до 38.7 раза 2-3 поднимается, а ночью вчера 39.2! врач выписала энтерофурил и бифиформ. Температуру сказала нурофеном сбивать, а он ему часа полтора ее сбивате:( Там написано не больше 3-х дней, как жаропонижающее, а сегодня уже третий:(
Anonymous
y моих такое же было, только без рвоты. темпа и потом продолжительный по дням, но не частый понос.
Тоже самое четвертый день у обоих...
Что такое кишечка? По существу: на инфекцию похоже, скорее вирусную. Кефир при любых формах расстройства желудка и кишечника противопоказан, как и все молочное. Кормите ребенка нормально с учетом желудочно- кишечных расстройств. Выпаивайте чаем, ромашкой. Соки исключите. Диета- отварная легкая еда, никакого печенья.
молочные продукты и фрукты при рвоте нельзя.ни в коем случае.
Anonymous
и у нас сегодня понос, рвота и темп 37,7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения