19
Anonymous
Детское здоровье
29.02.12 21:31

паховая грыжа- где оперировать?

ДД!
Сегодня сыну разнесло яички, побежала в больницу ( рядом) сказали надо оперировать, очередь там на 2 мес в перед- сказали тянуть нельзя. На яички сына страшно смотреть :( с арбуз наверное ( утрирую конечно, но правда ужасно). На гуглила старые топы, советуют филатовку одного дня. Может кто подскажет, как это? И сколько стоит? Какие вообще отзывы. Дают ли там больничный? если да, то на сколько?- у нас школа.
Буду благодарна за любые совету где хорошие условия для операции и стационара. Моему хоть и 7 лет, но я боюсь без мамы неделю он не выдержит, будет много плакать особенно вечером ( засыпает со мной, может ночью придти к нам спать).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД!
Сегодня сыну разнесло яички, побежала в больницу ( рядом) сказали надо оперировать, очередь там на 2 мес в перед- сказали тянуть нельзя. На яички сына страшно смотреть :( с арбуз наверное ( утрирую конечно, но правда ужасно). На гуглила старые топы, советуют филатовку одного дня. Может кто подскажет, как это? И сколько стоит? Какие вообще отзывы. Дают ли там больничный? если да, то на сколько?- у нас школа.
Буду благодарна за любые совету где хорошие условия для операции и стационара. Моему хоть и 7 лет, но я боюсь без мамы неделю он не выдержит, будет много плакать особенно вечером ( засыпает со мной, может ночью придти к нам спать).
Anonymous
Оперировались в клинике одного дня Филатовской детской больницы в 2010 году, дочке было почти 5 лет. Остались только положительные отзывы, врачи супер специалисты, отношение к детям и родителям замечательное.Сейчас даже шрамика не осталось где была паховая грыжа.
Девочки, спасибо! Решили ехать в филатовку, подскажите плиз цену вопроса? И как это сделать бесплатно? - в стационаре одного дня? От чего это зависит (платно бесплатно). Всю ночь не спала, голова кругом, вроде понимаю, что операция пустековаю, но все из рук валиться, в место хлопьев ребенку макароны утром в молоко засыпала :dash1
автор
Девочки, записала в Филатовку на 5 марта на консультацию, очередь бесплатно- плановая тоже 2 мес. Сколько стоит платно по телефону не говорят, умоляю скажите кто нить хоть примерный диапазон цен- не могу найти сколько готовить :( Все пишут, что дорого очень, боюсь денег быстро не найти, мне б хоть начать собирать, в друг реально 40-50 тыр.
автор
вызовите скорую, отвезут в ближайшую и сделают экстренно
Anonymous
Мы год назад оперировались в б-це им.Сперанского на 1905 г,правда не с грыжей, у нас был перекрут гедатид в яичках.Приехали в приемное отделение,сразу положили, прооперировали через 3 часа. Сыну было 8 лет, офиц.с родителями туда якобы не кладут. Мы приехали в 21 вечера и я сказала что не оставлю одного.Без вопросов положили вместе. Утром пришла зав.отд.с наездом,но потом разрешила остаться на сутки а дальше выписала пропуск с 8 утра до 20.00 вечера. В 20.00 можно было и не уходить тк врачей уже не было , а медсестрам было все равно.
Отчет: девочки, ну съездила, смотрел Бортников В.Ю. "без очереди" 25тр объявил.
Всем спасибо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения