53
сколько за грыжу?
Прошу не переносить топ, мой висит со вчерашнего дня, ответов нету :(
У ребенка выпала грыжа в яички, надо срочно оперировать, то так как нет защемление- бесплатно оперируют только через 2 мес по очереди- что тянуть до защемление не хочется. В филатовке вроде можно за деньги и одним днем, у меня 2 вопроса в связи с эти, у тех кто делал:
1. сколько это стоит?
2. я нашла от туда врача, договорились на субботу показаться, если он не назовет таксу ( через хороших знакомых нашли, и боюсь вариант "сколько дашь/сколько не жалко"- сколько давать?
Я просто даже примерные расценки найти не могу :(
Девчонки, может что слышали? А то в детском здоровье не одного ответа :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить топ, мой висит со вчерашнего дня, ответов нету :(
У ребенка выпала грыжа в яички, надо срочно оперировать, то так как нет защемление- бесплатно оперируют только через 2 мес по очереди- что тянуть до защемление не хочется. В филатовке вроде можно за деньги и одним днем, у меня 2 вопроса в связи с эти, у тех кто делал:
1. сколько это стоит?
2. я нашла от туда врача, договорились на субботу показаться, если он не назовет таксу ( через хороших знакомых нашли, и боюсь вариант "сколько дашь/сколько не жалко"- сколько давать?
1. сколько это стоит?
Anonymous
название топа :sick4
перенесите уже в медицину, пожалуста!
ЗЫ я автор.
перенесите уже в медицину, пожалуста!
ЗЫ я автор.
Anonymous
В ЦЭЛТе оперируют буквально через пару дней после консультации. В сентябре 2010 стоило 35 тысяч. К 10 приехали, в два часа уже домой поехали.
Anonymous
Неделю назад оперировали пупочную грыжу - 18000 руб. Лично врачу.
Anonymous88
2 года назад РДКБ по знакомству 35000 (неслодевя оп наравне с грыжей)
Девочки, я без злобы, просто не понимаю. Зачем вы даете в карман врачу деньги? Он же не единолично операцию назначил и провел? В смысле это ж не в частной клинике? Как и кем назначается такса, откуда она берется, посредники или еще кто?
Какие же коррумпированные у нас врачи, ужас.
Я работаю в больнице и у нас есть подобный коллега, мы стонем от его поборов и ничего не можем исправить, потому что он дает долю главному врачу, заведующему, методично подсиживая его самого, и все молчат. Вы себе не представляете как это все ужасно внутри коллектива, люди окрысились, обособились и стало тошно работать, а работа тяжелая и без того. И самое главное, те операции, за которые вы кладете деньги кому-то лично в карман, делаются и без того кармана. Если есть прейскурант цен на данную операцию, то оплата будет через кассу, а вы еще и сверху, жаль мне в такой ситуации людей, из-за ребенка или близкого совсем не думаете, что коррупцию поддерживаете. Понимаю стремление сделать лушче для родного человека, но это совершенно идеальный вид мошенничества через запугивание и психологическое давление на родственника, такие люди психологически задавливают вас и вы унижаетесь, давая взятку, унижаете себя и тем самым губите врачей. Нормальных обычных врачей, которые не берут взяток и работают добросовестно.
Анестезиологи вообще отдельная статья.
Какие же коррумпированные у нас врачи, ужас.
Я работаю в больнице и у нас есть подобный коллега, мы стонем от его поборов и ничего не можем исправить, потому что он дает долю главному врачу, заведующему, методично подсиживая его самого, и все молчат. Вы себе не представляете как это все ужасно внутри коллектива, люди окрысились, обособились и стало тошно работать, а работа тяжелая и без того. И самое главное, те операции, за которые вы кладете деньги кому-то лично в карман, делаются и без того кармана. Если есть прейскурант цен на данную операцию, то оплата будет через кассу, а вы еще и сверху, жаль мне в такой ситуации людей, из-за ребенка или близкого совсем не думаете, что коррупцию поддерживаете. Понимаю стремление сделать лушче для родного человека, но это совершенно идеальный вид мошенничества через запугивание и психологическое давление на родственника, такие люди психологически задавливают вас и вы унижаетесь, давая взятку, унижаете себя и тем самым губите врачей. Нормальных обычных врачей, которые не берут взяток и работают добросовестно.
Анестезиологи вообще отдельная статья.
Anonymно
500 руб. за кило
Anonymous
Брату делали в январе, правда, не грыжа, а вену вырезали. Стоило 15 000. + по 1000 мед. сестрам.
Спасибо вам девочки! Я вам так благодарна, что вы отозвались!
автор
Если у ребенка московский полис, не хотите обратиться на Полянку, д.20 в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии? Это центр Леонида Рошаля.
Anonymous
Оперировала 3-х летку, операция бесплатная . врач делала нам любезность - 1 - мало общего наркоза и добавляла местный. Чтоб меньше нагрузка на голову.
2 - косметический шов, это более тонкими ниткамии шьется как-то по-другому...
я добавляла 15000 2 года назад. Сама так решила. Ну и плюс по срокам нам взяли в удобное время и быстро.
2 - косметический шов, это более тонкими ниткамии шьется как-то по-другому...
я добавляла 15000 2 года назад. Сама так решила. Ну и плюс по срокам нам взяли в удобное время и быстро.
отчет! кому интересно ( может кто тоже средней ценой интересуется) съездила, за срочность объявили 25тр ( без очереди).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения