28
Anonymous
Детское здоровье
4.03.12 18:30

Пониженный сахар в крови

Девочки, в интернет смотреть не хочу, знаю, что там обычно пишут. Я к Вам за реальными советами. Ребенку 5,5 сдали ОАК вместе с сахаром, сахар 2,9 при норме от 3,3. К эндокринологу пойдем на неделе. Что значит такой уровень сахара, последствия и как с этим бороться? Даже боюсь писать это слово, это диабет? Если это важно, весим намного меньше нормы, 15, 7 при росте 110см. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в интернет смотреть не хочу, знаю, что там обычно пишут. Я к Вам за реальными советами. Ребенку 5,5 сдали ОАК вместе с сахаром, сахар 2,9 при норме от 3,3. К эндокринологу пойдем на неделе. Что значит такой уровень сахара, последствия и как с этим бороться? Даже боюсь писать это слово, это диабет? Если это важно, весим намного меньше нормы, 15, 7 при росте 110см. Спасибо
Anonymous
У моей дочки бывали гипогликемии, она, кстати, тоже маловесная. Почему сразу диабет? Гипогликемии бывают сами по себе(как и в нашем случае было), они были связаны с тем, что у дочки фактически нет запасов(резервов), такова ее конституция- она хорошо и много ест, но всегда была худой, всегда мало набирала вес, очень активная.
В нашем случае оказалось все просто- следим, чтобы ела сразу же после пробуждения и на ночь и все, гипогликемии бывают только в том случае, если большой перерыв между приемами пищи, мы этого не допускаем. А так у нее были приступы несколько раз (бледность, тошнота, тремор рук и т.п.). У меня было тоже самое в 15 лет, обследовалась, сказали всегда с собой носить сахар- и все, несколько раз были приступы, потом прошло и больше не повторялось.
Не накручивайте себя раньше времени, пересдайте анализ, сходите к эндокринологу,все будет хорошо скорее всего.
Спасибо всем, план такой, УЗИ ЖКТ, надпочечников, ЭЭГ головы, эндокринолог и невропотолог. К сожалению, кровь нормально нам не сдать(((
Автор
Моей дочке делали сахарную кривую. Вообще питание должно быть сбалансированное, больше сложных углеводов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения