18
Сопли , ушко и тем-ра
Под утро ребенок(5 лет) проснулся от боли в левом ушке, я закапала борный спирт с ваткой и дала нурофен от боли. ребенок уснул, утром проснулся в хорошем настроении, боли не было, через час опять ушко болит, опять борный спирт и нурофен, сопли появились два дня назад прозрачные не обильные, позвонила лору он назначил по телефону отипакс,називин, мирамистин, теперь еще температура 37,6, вырвал после завтрака и спит, ушко говорит не болит. Врача на дом не вызвать(банкет у них из за праздника), говорит привозите сами(а ребенок вялый и спит). Детский говорит пить еще арбидол и анаферон. На что похоже как думаете?Вчера был в садике все было хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПод утро ребенок(5 лет) проснулся от боли в левом ушке, я закапала борный спирт с ваткой и дала нурофен от боли. ребенок уснул, утром проснулся в хорошем настроении, боли не было, через час опять ушко болит, опять борный спирт и нурофен, сопли появились два дня назад прозрачные не обильные, позвонила лору он назначил по телефону отипакс,називин, мирамистин, теперь еще температура 37,6, вырвал после завтрака и спит, ушко говорит не болит. Врача на дом не вызвать(банкет у них из за праздника), говорит привозите сами(а ребенок вялый и спит). Детский говорит пить еще арбидол и анаферон. На что похоже как думаете?Вчера был в садике все было хорошо
Спасибо, а что с визитом к врачу как думаете, везти самим или лечиться что написала?Праздники боюсь
и я о том же, что не повезу сама к врачу, придет сказала после 2. Только сказали, что это педиатр, а лор как может на дому определить что с ушком? Они на дом не ходят. Температура поднялась до 38,6, сбила нурофеном до 37,6. Не кушает, но хоть телик стал смотреть.Отипакс капаю
в нашем городе нет такой службы на дом(мы сейчас не в москве), приходила участковая врач, сказала вирус, отипакс, називин, арбидол и эффералган, на ушко нажимала, ребенок не среагировал, но и сейчас не жалуется, может под действием нурофена?если за 2 суток тем-ра будет высокая, то антибиотики
Ребенок еще и вырвал при поднятии тем-ры к вечеру, и говорит животик болел когда рвать хотелось, сейчас спит 38,1- нурофен дала на ночь. Сказали может рото вирусная инфекция
лечение уже назначили и принимаем, отипакс, арбидол, називин, сказали если через 2 дня темп. будет держаться высокой , тогда антибиотик
я не врач, даю то что участковая выписала, а что по вашему лечение? спасибо
МЫ УЖЕ НАЧАЛИ ПИТЬ ФЛЕМОКСИН Солютаб по 250 мл, так как температура поднялась до 38,9, сбивает нурофен, но часа на 3 хватает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения