61
Рвота без температуры
Добрый день, Евочки. Ребенку 5 лет,вчера в 17-50 ребенка вырвало, потом рвота была еще раза четыре,ночью не было. Утром вырвало в 9-00, температуры не было,поноса тоже. Давала регидрон пить,выпили 2 кружки,сейчас его отказывается пить категорически,пьем подслащенный чай и водичку,чтобы не допустить обезвоживания. Ребенок лежит, смотрит телевизор. Что это может быть? Бывает ли ротовирус без температуры и поноса? Может какие таблетки кроме питья надо дать? Очень надеюсь на Вашу помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, Евочки. Ребенку 5 лет,вчера в 17-50 ребенка вырвало, потом рвота была еще раза четыре,ночью не было. Утром вырвало в 9-00, температуры не было,поноса тоже. Давала регидрон пить,выпили 2 кружки,сейчас его отказывается пить категорически,пьем подслащенный чай и водичку,чтобы не допустить обезвоживания. Ребенок лежит, смотрит телевизор. Что это может быть? Бывает ли ротовирус без температуры и поноса? Может какие таблетки кроме питья надо дать? Очень надеюсь на Вашу помощь.
Прошу совета
В обед поднялась темпа до 37.4,начала давать ацикловир.
Aвтор
Девочки, Всем огромное спасибо за советы!!!
еще вопросик,можно уже завтра вести в сад на пол дня есть возможность недельку поводить.Или дома еще посидеть,но гулять наверно можно?
еще вопросик,можно уже завтра вести в сад на пол дня есть возможность недельку поводить.Или дома еще посидеть,но гулять наверно можно?
Aвтор
у нас так частенько при отравлении бывает.Вот сегодня ночью, к примеру.Рвота всю ночь без темп и расстройства, сейчас все в порядке.На огурцы было, на кабачок, на яблоко вот сейчас.Кто меня дернул вместо семеренки любимой нашей купить молдавские.Еще один мальчик из класса у нас после яблока дома валяется.В марте фрукты черти что...Еще один наш одноклассник вечером так вот кефиром отравился
Anonymous
Я 8 марта встречала с ребенком у унитаза. В саду в нашем гуляет эта зараза уже второй месяц и тоже находятся мамашки, которые считают что их дети чем-то отравились. У одной огурцами у другой яблоками)) Просто бред. Бесит что никто не сообщает в садике. День поблевали, день отдохнули и в сад. И там следующий подцепил.
мы тоже этой дранью переболели-сутки ребенка рвало, следующий день просто отлеживалась(( к вечеру я и мой отец-всю ночь с тазиками((( утром аж в ушах звенело и с нашатыркой ходила-слабость такая была(( детский врач сказал-кишечный вирус. тем-ры ни у кого не было)
ЕВОЧКИ, это опять я. Обрадовалась выздоровлению слишком рано. Вчера с утра начала давать энтеросгель и продолжала обильное питье, энтеросгель пила с позывами.не переносит такую консистенцию. с утра ходила и играла,после обеда начала прикладываться на кровать. Вечером дала третий раз энтеросгель и все моментом вырвало фантаном.Сегодня с утра лежит,пою чаем. от всего отказывается. Вызвала врача,вот думаю может неотложку надо? Извините за сумбурность, но у нас такое первый раз и я начинаю уже паниковать.
автор
я своим сразу даю Ентерофурил и ничего более,ну и бактери чтобы флору поддержать, уже проверено,если повторилась рвота или понос больше 2х раз сразу и даю,зачем мучить детей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения