22
Anonymous
Детское здоровье
10.03.12 01:12

Врачи с евы помогите пожалуйста

Ребенок заболел во вторник - вечером почувствовал себя плохо и температура поднялась до 37.4, в среду утром и весь день 36.9, а вечером 37.6, в четверг утром 36.9, а днем поднялась до 37.5 - из жалоб только сильная слабость, к вечеру ему стало совсем плохо - температура 37.9, сбила нурофеном, в пятницу т. е сегодня ему стало еще хуже - как действие нурофена заканчивается - начинается очень сильная слабость, вялый, говорит, что холодно температура при этом 37.3... Сегодня второй день даю сумамед и кагоцел, а ему все хуже и хуже и не понятно что это... Месяц назад болели скарлатиной, на 21 день после нее заболели снова с теми же симптомами, но врач рецедив скарлатины опровергла, но опять пропили тот же антибиотик - аугментин и ребенок поправился и через 1,5 недели началась эта наша непонятная болячка. Во вторник утром еще до начала признаков болезни сдали мочу - немного лейкоцитов и эритроцитов, кровь - лейкоциты и соэ в норме, а формула была еще не готова - в среду педиатр осмотрела, смотрела лор - все в норме, небольшие остаточные явления и выписали аквамарис и имудон, сделали узи брюшная полость нормально - небольшие проблемки есть, но они и до болезни были, а вот левая почка врачу не понравилась - сказала, что как- будто остаточные явления после пиелонефрита, но ничего острого нет. Еще вызывала дежурного врача в четверг - она сказала немного красное горло и все. Помогите!!!! Ребенку плохо и врачи не могут сказать что с ним. Может ли это быть орви - с постепенным незначительным подъемом температуры в течение нескольких дней и сильной слабостью и оч плохим самочувствием? Сумамед пропили уже 2 дня, но никаких улучшений, нурофен заканчивает действие и ребенок с температурой всего 37.3 выглядит как- будто у него минимум 40!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок заболел во вторник - вечером почувствовал себя плохо и температура поднялась до 37.4, в среду утром и весь день 36.9, а вечером 37.6, в четверг утром 36.9, а днем поднялась до 37.5 - из жалоб только сильная слабость, к вечеру ему стало совсем плохо - температура 37.9, сбила нурофеном, в пятницу т. е сегодня ему стало еще хуже - как действие нурофена заканчивается - начинается очень сильная слабость, вялый, говорит, что холодно температура при этом 37.3... Сегодня второй день даю сумамед и кагоцел, а ему все хуже и хуже и не понятно что это... Месяц назад болели скарлатиной, на 21 день после нее заболели снова с теми же симптомами, но врач рецедив скарлатины опровергла, но опять пропили тот же антибиотик - аугментин и ребенок поправился и через 1,5 недели началась эта наша непонятная болячка. Во вторник утром еще до начала признаков болезни сдали мочу - немного лейкоцитов и эритроцитов, кровь - лейкоциты и соэ в норме, а формула была еще не готова - в среду педиатр осмотрела, смотрела лор - все в норме, небольшие остаточные явления и выписали аквамарис и имудон, сделали узи брюшная полость нормально - небольшие проблемки есть, но они и до болезни были, а вот левая почка врачу не понравилась - сказала, что как- будто остаточные явления после пиелонефрита, но ничего острого нет. Еще вызывала дежурного врача в четверг - она сказала немного красное горло и все. Помогите!!!! Ребенку плохо и врачи не могут сказать что с ним. Может ли это быть орви - с постепенным незначительным подъемом температуры в течение нескольких дней и сильной слабостью и оч плохим самочувствием? Сумамед пропили уже 2 дня, но никаких улучшений, нурофен заканчивает действие и ребенок с температурой всего 37.3 выглядит как- будто у него минимум 40!!!!!!!
Anonymous
Я сама сегодня первый день как пришла в себя, позавчера с кровати встать не могла, слабость, температура скакала 37,3-37,8-38,2, однажды выпила панадол - так меня подтрясывало. До меня также болела дочка. Вирус. Дочка болела неделю. Лечила обильным питьем, увлажнением воздуха...И так же болели еще несколько моих знакомых. Если у вашего ребенка тот же вирус что Вы ждете от сумамеда? И зачем ребенку столько антибиотика? Это ж не витаминки...
И еще непонятно как ребенок мог подцепить вирус, потому что он сейчас никуда не ходит и ни с кем не контактирует. Были во вторник утром в поликлиннике, но народу вообще не было, близко никто не подходил, руками он ни за что не хватался - и уже днем ему стало плохо - не мог же вирус через несколько часов прям активизироваться, должен же быть хоть какой-то инкубационный период, хотя бы сутки?
автор
Сдала бы еще раз кровь и мочу. Изменения в крови ведь не сразу появляются. А анализ мочи у ребенка плохой был.
Наша родственница работает врачом детской скорой помощи в Подмосковье, она сказала, что сейчас ходит такой вирус - температура несколько дней то снижается, то повышается. Я сама сегодня пятый день с температурой, дочка заразилась от меня, у нее сегодня началась температурная "болтанка". У меня при этом кашель и небольшой насморк, у дочки сегодня не было, ждем развития событий. Я недоумевала, где могла подцепить эту гадость, ни с кем не общалась, никуда не ходила, кроме прогулок по скверу с ребенком, а сегодня вспомнила - выборы в воскресенье, будь они неладны ((( Я болею ОРВИ крайне редко и без температуры, а вот так, чтобы несколько дней колбасило, такого вообще не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения