24

Я решилась!Нужна подсказка.

Дочке почти 4 года,решилась на прививки.Сделана только одна БЦЖ в роддоме.Педиатр предложила сначала манту,через несколько дней Корь,краснуха,паротит-хочу купить приорикс.Потом через месяц АДС-вот с ней у меня вопрос,предлагают Росиийского производства,говорят импортного без коклюша нет.Это правда?И предложили капли от полиомелита.Как думаете,это правильная схема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке почти 4 года,решилась на прививки.Сделана только одна БЦЖ в роддоме.Педиатр предложила сначала манту,через несколько дней Корь,краснуха,паротит-хочу купить приорикс.Потом через месяц АДС-вот с ней у меня вопрос,предлагают Росиийского производства,говорят импортного без коклюша нет.Это правда?И предложили капли от полиомелита.Как думаете,это правильная схема?
Можно я здесь спрошу? Всегда перед прививкой корь краснуха паротит нужно делать манту? Мы от кори паротита краснухи не прививались, вот решились, а манту каждый год делаем, но если сейчас делать корь паротит краснуха, то еще год не прошел после последней манту, прошло 10 месяцев. Спасибо
Anonymous
Манту - хрень, а не прививка. Вместо АКДС я бы сделала Инфанрикс, от полиомиелита я бы сделала комбинированную (сначала Имовакс полио, а потом уже живую вакцину в капельках). Но начинать, конечно, с учетом эпидемии лучше с кори. Это правильно.
Anonymous
И мне подскажите пожалуйста насчет графика.
Дочке два года. Прививок ноль. Первый год медотвод- недоношенность, пппнс, темповая задержка развития. В год уже разрешили. Второй год никак не могли собраться начать делать. Т переехали, то сопли каждый месяц.
Хочу сделать манту и бцж- м в поликлинике. Ждем пока месяц пройдет после энтеровируса. А потом иностранные вакцины делать.пока не знаю где делать .Мы в садик хотим в конце сентября попробовать ходить, хочется по возможности чтоы важные прививк были сделаны.
Подскажите пожалуйста как лучше прививаться
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения