26
Anonymous
Детское здоровье
13.03.12 00:08

Боюсь прививать детей

Кто со мной? От каких болезней все-таки думаете привить и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто со мной? От каких болезней все-таки думаете привить и почему?
Anonymous
Я тоже боялась прививать. Нашла выход- прививаю не живыми вакцинами и НЕ все прививки. Пока сделали 3 АКДС и 3 Полио. Все перенесли хорошо. ДО прививки сдаем кровь, чтобы ребенок был абсолютно здоров и после прививки никуда не ходим 2 дня. Нам 7 мес. НЕ прививать тоже страшно. Полио не вылечивается....
не нужно бояться прививок, просто нужно разумно к этому подходить - обязательно перед прививкой сдавать кровь и мочу и давать антигистаминные препараты. Если ребенок здоров, то никаких таких жутких последствий, которыми любят пугать, не будет. Ну и лично мое мнение - прививать лучше не раньше, чем в год-полтора, чтобы у ребенка полностью наладилось пищеварение, прошли пищевые аллергии и нарушения ЖКТ связанные с введением прикорма, вылезли все зубки, прошли какие-то проблемы связанные с неврологией после родов.
Anonymous
Нужно найти грамотного специалиста, которому Вы будете ДОВЕРЯТЬ. И все будет хорошо. Он составит индивидуальный план прививок и Вы постепенно, не спеша привьетесь от самых опасных болезней и защитите Вашего ребенка. Все страхи - от отсутствия знаний. Когда знаешь, то вооружен. А знания можно почерпнуть от грамотного специалиста, ибо самообразование нередко приводит к ошибочным выводам, часто ложная информация воспринимается за действительную. Поэтому я рекомендую Вам подыскать хорошего педиатра, с которым Вы будете работать на постоянной основе, а также проконсультироваться с иммунологом.
Anonymous
Тоже боюсь, ни от каких не прививала и не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения