27

рвота на нервной почве

девочки, вот второй раз сына рвет после того, как поревет. причем ревел на тему, что темноты боится... че делать? может глицин или валерьяночку попить курсом? и вообще оч настораживающие это симптомы или нет? сыну 6,5 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вот второй раз сына рвет после того, как поревет. причем ревел на тему, что темноты боится... че делать? может глицин или валерьяночку попить курсом? и вообще оч настораживающие это симптомы или нет? сыну 6,5 лет
у моей так было, но до 2х лет,врач выписывал валерьяну-хель,а вы уже побольше,может лучше к врачу
Anonymous
Я не знаю: как можно довести ребенка, чтобы его вырвало от сильного плача... Успокоить сами не можете? Поговорить с ребенком на предмет его страхов, успокоить... Сразу за валерьянку хвататься. Ребенку в таком возрасте нужна только материнская любовь, а не успокоительные.
Anonymous
Я почему про сосудистое вспомнила: у сына, как понервничает, болят виски. А однажды была рвота - после соревнований. Но там, помимо сильного нервного напряжения, были еще и упражнения акробатические, т.е. очень много и быстро кувыркался.
Помчались к врачам обследоваться, грешили на внутричерепное. Когда его по результатам обследования это отмели, врач сказала, что сосудистое. И еще один врач подтвердил.
У меня дочку рвало иногда от того, что нервничала, точнее боялась. В сад не ходила, пошли в школу, вот и началось. Боялась идти в школу. Каждое утро тошнило, иногда рвало. Приходилось в школу отправлять голодной, чтобы на уроке не вырвало. А еще на нервной почве цистит подключился (правда первое время, потом прошел)И вот так класса до 8-9. Ну и сейчас иногда может... А учится уже в институте. Нервная система такая вот ненормальная. Еще я связывало это с тем, что она рано вставала, возможно что-то с ВСД связано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения