5
лишая боюсь
Детское здоровье
21.03.12 00:02

Микроспория - как уберечь ребенка

Добрый день.

Может топ окажется полезным к началу сезона.

Нужен совет на тему "как не подцепить лишай от кошки".
Есть ребенок - годовас - все в рот, что плохо лежит. Летом едем на дачу, а там коты приходят к нашей кошке. Уверена, что лишайные - в прошлом году сама видела бляшку на теле одного их них. В дом конечно, не пущу. Но они может быть на веранде тусуют ночью - мебель там садовая - всю не уберешь. И еще песочница на улице стоит - может они об нее трутся... Страшно мне..

Кошку свою привью от этого. Что еще делать? Мыть веранду? Чем?
Детские вещи не буду оставлять без присмотра. Что еще? руки почаще мыть?
Кошку свою в детскую не пускаю, но деть может на диван в гостинной залезть, где та лежит - блин, не уследишь. А, если я правильно понимаю, то моя кошка на шерсти может притащить споры заразные в дом...

Кто понимает физику процесса? Накидайте советов пожалуйста.
И простите за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.

Может топ окажется полезным к началу сезона.

Нужен совет на тему "как не подцепить лишай от кошки".
Есть ребенок - годовас - все в рот, что плохо лежит. Летом едем на дачу, а там коты приходят к нашей кошке. Уверена, что лишайные - в прошлом году сама видела бляшку на теле одного их них. В дом конечно, не пущу. Но они может быть на веранде тусуют ночью - мебель там садовая - всю не уберешь. И еще песочница на улице стоит - может они об нее трутся... Страшно мне..

Кошку свою привью от этого. Что еще делать? Мыть веранду? Чем?
Детские вещи не буду оставлять без присмотра. Что еще? руки почаще мыть?
Кошку свою в детскую не пускаю, но деть может на диван в гостинной залезть, где та лежит - блин, не уследишь. А, если я правильно понимаю, то моя кошка на шерсти может притащить споры заразные в дом...

Кто понимает физику процесса? Накидайте советов пожалуйста.
И простите за сумбур.
лишая боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения