9
Как бороться с гриппом?
Заболела дочка 5 лет. Сначала красное горло, температура 40,2. По крови похоже на вирусную инфекцию. Участковая назначила брызгать в горло гексорал, температуру сбивать. Платная врач сразу назначила Супрак. Потому что в 100% случаев высокая температура держится неделю и потом всё равно пьем антибиотик. Как правильно?
Через 3 дня заболела я. Все симптомы те же. Но я недавно болела воспалением легких сильно, врач сразу превентивно назначила тоже антибиотик.
Или при гриппе неделю мучиться и только потом антибиотики пить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболела дочка 5 лет. Сначала красное горло, температура 40,2. По крови похоже на вирусную инфекцию. Участковая назначила брызгать в горло гексорал, температуру сбивать. Платная врач сразу назначила Супрак. Потому что в 100% случаев высокая температура держится неделю и потом всё равно пьем антибиотик. Как правильно?
Через 3 дня заболела я. Все симптомы те же. Но я недавно болела воспалением легких сильно, врач сразу превентивно назначила тоже антибиотик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения