8
Красное лицо-аллергия???
пару недель назад у дочки 10 лет вдруг покраснело очагами лицо. пила кока-колу,ела чипсы(в гостях) в каждодневном меня все это практически отсутствует.Я исключила все, что может давать аллергию + супрастин - прошло. Сегодня она попросила какао и хлопья, вчера пила кола колу(папа купил себе и разрешил). я расслабившись,тоже разрешила. Сегодня опять пятнами лицо и только лицо. В далеком детстве был атопический дерматит(на некоторые продукты и не сильный).На кошек, собак-тьфу-тьфу, ничего нет.Что делать и что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпару недель назад у дочки 10 лет вдруг покраснело очагами лицо. пила кока-колу,ела чипсы(в гостях) в каждодневном меня все это практически отсутствует.Я исключила все, что может давать аллергию + супрастин - прошло. Сегодня она попросила какао и хлопья, вчера пила кола колу(папа купил себе и разрешил). я расслабившись,тоже разрешила. Сегодня опять пятнами лицо и только лицо. В далеком детстве был атопический дерматит(на некоторые продукты и не сильный).На кошек, собак-тьфу-тьфу, ничего нет.Что делать и что это может быть?
Ага,может. Мой так на свеклу и рыбу реагирует. Рожа красная, остальное нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения