28

Прививка корь-паратит-краснуха

Ребенку 6,5 лет, делают прививку в садике. Как ваши дети переносят эту прививку в этом возрасте. готовитесь ли вы к прививке заранее (супрастин, нурофен)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 6,5 лет, делают прививку в садике. Как ваши дети переносят эту прививку в этом возрасте. готовитесь ли вы к прививке заранее (супрастин, нурофен)
плохо, были осложнения. до этого все привики были перенесены ура. ревакцинация ккп намного сильнее чем прививка в год.
Anonymous
совет детского врача был такой, за два дня пить супрастин 1\2 два раза в день, в день прививки и два дня после тоже пить. Еще дать ч.л. нурофена, не дожидаясь поднятия температуры.

Вы к прививке готовились? и какие осложнения возникли?
перенес хорошо, никаких осложнений и прочего не было, хотя я очень боялась, потому как ребенок аллергик, не было вообще никакой реакции.
Anonymous
Дочке сделали в прошлую среду, на следующий день свалилась с t 39. До сих пор болеет... Хотя педиатр утверждает, что это никак не связано с прививкой.
блин.. вот мы тоже аллергики. я еще беременная. Но врачи уверили что не опасно не заразно для меня, что делать надо. :(
мы перенесли хорошо, но через 3 недели сильно заболели ангиной((
перенес хорошо, дала в день инъекции супрастин днем и на ночь, в дозировке по массе/по возрасту. Это больше мой эффект плацебо ИМХО.
почитав в очередной раз практикующего педиатра (в данном контексте из г.Иваново) безоговорочно считаю надо прививать основными прививками детей.
Перенес хорошо, на 3-й неделе очень сильно заболел. Два дня была т-ра, под 40.Горло было очень страшное, в каких-то гнойниках и ярко-малиновый язык. "выздоровел" на 3-й день. Даже скарлатину подозревали, не подтвердилась. В группе больше никто не болел. Потом уже поняла, что это была реакция на прививку.
нормально.НО полгода потом болели очень-очень часто, до этого нет, уж не знаю, с чем связано, но четко совпало.
Anonymous
у нас была миникорь после прививки
Я своим делала корь-паротит без краснухи. Недели через 2 или чуть больше обе на пару дней выдали небольшую реакцию - у средней пару дней температура до 37.5 поднималась, младшая засопливила, слегка жаловалась на горло и даже что-то похожее на сыпь вылезло. Впрочем, если учесть не особо благоприятную ситуацию по ОРВИ вокруг я не могу однозначно утверждать, что это от прививки, хоть и думаю, что от нее. Что странно, на ту же прививку, которую я делала 5 лет назад старшей и младшей реакции не было совсем. Может сейчас вакцина какая-то более злая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения