36
Anonymous
Детское здоровье
27.03.12 09:16

вес в 5 лет

вчера вернулись от эндокринолога, ребенку 5 лет, 25 кило. Педиатр говорила что норма, ортопед тоже, но я выпросила направление к эндокринологу. Эндокринолог патологии не увидела, высчитала по какой то формуле, все в норме, говорит если придираться, у вас грамм 400 лишние.
Где найти нормальную таблицу рост-вес. А то все до года только. что видела.
у нас рост 121, вес 24.900, 5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера вернулись от эндокринолога, ребенку 5 лет, 25 кило. Педиатр говорила что норма, ортопед тоже, но я выпросила направление к эндокринологу. Эндокринолог патологии не увидела, высчитала по какой то формуле, все в норме, говорит если придираться, у вас грамм 400 лишние.
Где найти нормальную таблицу рост-вес. А то все до года только. что видела.
у нас рост 121, вес 24.900, 5 лет.
Anonymous
немножко толстоват конечно, но это на ребенка надо смотреть - может у него тяжелая широкая кость? И питается как? Овощи, фрукты, каши, мясо или печенье, бутербродики, булочки, соки?
Anonymous
Есть тенденция к избыточной массе тела, но самого избытка пока нет. Учите ребенка правильно питаться, он возможно, склонен к полноте и ему прийдется учиться контролировать свой рацион.
Anonymous
ой читаю и завидую, у всех такие детки большие))) а нам пойти 8мь, но ростик 120см) ниче, вытянемся))
Anonymous
сыну 5 лет, рост 119, вес 24, фото в паспорте , не толстый. Мама и папа нормального телосложения, не маленькие и не толстые
Эх,автор,а моя доча 15кг,тощая,рост 108,вроде кушает хорошо,но ...все ей 3 года дают на вид.5лет
Anonymous
В пять лет при росте 114 весим 19,400)))
Нам 5,5 лет, рост 118 вес 21 кг.
5.5 рост 120 см вес чуть больше 22 кг
сыну 5 лет (и 1 месяц) рост 114, вес 18, ну прям освенцим какой-то... :(
В прошлом году, когда дочке было 5 тоже ездила на обследования к эндокринологу. Рост 121 вес 21. Ничего слава Богу не нашли :) Единственно, что ее щитовидка по возрасту на 7-8 лет, а ей было 5,5.
У мужа 174, у меня 170, всегда была высокой, видно моя дочка в меня пошла.
Может и у Вас так?
мой дочке 5 лет и 2 месяца, рост 112, вес 19,5...нормального телосложения.
дочь такого же возраста ,роста и веса......Мне кажется-много.Но она не толстая,а сбитая и кость широкая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения