18

Бородавку удаляли?

Записались на удаление у Тушинскую больницу в дневной стационар.
Скажите чего ожидать. У нас бородавка на стопе. Что там делают? После этого ребенок может ходить-то?

Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записались на удаление у Тушинскую больницу в дневной стационар.
Скажите чего ожидать. У нас бородавка на стопе. Что там делают? После этого ребенок может ходить-то?

Заранее спасибо.
Очень рекомендую заблаговременно перед удалением начать смазывать саму бородавку и кожу вокруг нее мазью "Виферон".
Я себе этой мазью вывела 8-летнюю бородавку размером с 5-рублевую монету на стопе и на руках небольшие. Мне врач посоветовал мазать перед удалением. Я мазала, мазала, бородавки начали уменьшаться. Исчезли бесследно, даже кожный рисунок сохранился.
Даже если будете удалять, то Виферон будет способствовать тому, чтобы рецидивов не было.

Мне до этого на руках две бородавки лазером удаляли, так после одной шрам остался, а вторая снова выросла. Я ее потом Вифероном вывела. Это и безопасно, и безболезненно, и дёшево.
Anonymous
Дочке помог суперчистотел вывести подошвенную бородавку, причем хватило один раз обработать.
Мы супрчистотелом из аптеке дочке вывели на пальце ноги. Место вокруг надо смазать детским кремом, а саму бородавку намазать специальной палочкой раствором.
Только не смейтесь!
Я своей дочке чем только не выводила,и прижигали в поликл-ке,и крио
Итог нулевой.Случайно про бабку узнали и поехала.Ровно за месяц исчезло бесследно(у нас было в холодное время года,в летнее время у знакомых за неделю прошло)
Anonymous
Месяц назад у трех летнего сына вывела бородавку оксолиновой мазью. Мазали утром и на ночь в течении 2-х недель. И ура пальчик без бородавки. Может кому поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения