86
Anonymous
Детское здоровье
27.03.12 21:49

Гнойный омфалит( Плачу.

Дочку, 15 дней, упустила участковая, в итоге гнойный омфалит. Лежит без меня, я приезжаю к 9 утра и до 18 там. На ночь не пускают, нет для мамы мест. ВСе малыши одни. Я плачу 4-й день. Спать не могу, есть не могу( Хочу убить участковую, которая говорила, что Да НОРМАЛЬНЫЙ У ВАС ПУПОК МАМАША, я вижу, что-то не так, пупок стал пахнуть тухлым. вызвала неолжку, врач офигела вызвала срочно бригаду реанимации. Дочь в тяжёлом состоянии, с сильной интоксикацией положили, под капельницей, кормят через зонд, у меня от нервов за 3 дня молоко пропало. Сижу тут, а она там, моя малышка, плачет наверно, пожлеть некому( У кого это было? Поддержите, раскажите как прошло, как выкорабкались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочку, 15 дней, упустила участковая, в итоге гнойный омфалит. Лежит без меня, я приезжаю к 9 утра и до 18 там. На ночь не пускают, нет для мамы мест. ВСе малыши одни. Я плачу 4-й день. Спать не могу, есть не могу( Хочу убить участковую, которая говорила, что Да НОРМАЛЬНЫЙ У ВАС ПУПОК МАМАША, я вижу, что-то не так, пупок стал пахнуть тухлым. вызвала неолжку, врач офигела вызвала срочно бригаду реанимации. Дочь в тяжёлом состоянии, с сильной интоксикацией положили, под капельницей, кормят через зонд, у меня от нервов за 3 дня молоко пропало. Сижу тут, а она там, моя малышка, плачет наверно, пожлеть некому( У кого это было? Поддержите, раскажите как прошло, как выкорабкались?
Anonymous
держитесь, здоровья вашей малышке
Держитесь, молитесь. Все будет хорошо!
Здоровья малышке, пусть поскорее выздоравливает!
дорогая мамочка, держитесь! здоровья вашей крошке! мне кажется, сидеть всю ночь на стульчике для Вас сейчас не есть хорошо. Все-таки вам нужно как-то высыпаться, чтобы и молоко было, и нервы не сдавали. Ваше молоко малышке просто необходимо, как и Ваше спокойствие. Дочка все чувствует. Когда Вы не рядом, представляйте ее спящую, пойте колыбельные, успокаивайте, разговаривайте. Наладьте отношения с нянечками, медсестрам (кто там за детками следит), приплатите, если надо. Дай Бог Вам и детке здоровья!
Здоровья вашей малышке!Все будет хорошо!
Здоровья Вашей доченьке, и Вы берегите себя для нее.
Здоровья девочке и крепитесь!
Мы с дочей тоже после рождения лежали в больнице, тоже антибиотики и неизвестность, но мы победили. Будьте при ней спокойны, разговаривайте с ней и берегите молоко, это очень и очень важно. Я конечно лежала с дочкой, платно, но и вопреки советам врачей доставала ее из кювеза и кормила грудью, но это наш случай. Дочка как-то быстро пошла на поправку по сравнению с роддомом, где ее приносили по часам.
Не раскисайте! Все будет хорошо, в это надо верить!
Мамочка, проконсультируйтесь с гомеопатом. Просто изумительно гомеопатия справляется со всякими гнойными и воспалительными бяками. Если при Вас ребенка поят, то можно горошинку в бутылочку добавить. Это очень сильно поможет в лечении.
От души желаю скорейшего выздороволения!
Скорейшего выздоровления крошке!!!!! Автор, держитесь!!!
Anonymous
Автор не падайте духом! Всё будет хорошо!
Не волнуйтесь все будет хорошо. Мы, правда дома, лечили дочку, но это только потому что своего неонатолога вызвала.
Автор - вам спокойствия! Вашей девочке - скорейшего выздоровления!!!
Моя дочка лежала с 3 суток жизни до месяца в Св.Владимира,в 7 х/о. Тоже приезжала с 9 до 18:00. Молоко сцеживала по 20-30 гр с обоих грудей за ДЕНЬ.
Смогла еще и наморозить) После выписки дома дала только грудь,с помощью двух консультантов перешли на полное гв спустя 2 недели. Все в ваших руках,удачи! нервы в этой больнице нужны железные..
скорейшего выздоровления малышке!

автор, держитесь, сил вам и веры.
У меня сын лежал в 6 инфекционной с таким же диагнозом. Забрали на скорой на следующий день после выписки из роддома. Наш педиатр сразу увидела, что проблемы, поэтому отделались относительно легко. 6 дней провели в больнице, кололи антибиотики. Держитесь! Здоровья Вам!
Автор, держитесь! Дай Бог Вашей крохе поскорее выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в шоке от того что для мам "нет мест"((((... просто нет слов..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Автор, как дела у малышки?
Anonymous
Про НЕТ МЕСТ, это сплошь и рядом(( девочке- побыстрее быть здоровенькой дома!
Счастье то какое! ура! :)
всего Вам доброго!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения