31

Ищу толкового невролога.

Доброго дня. Девочки, нужен врач- невролог, въедливый, дотошный, вдумчивый, тщательный:),а не просто осмотр и "здорова" в карту.
Если кто-то располагает подобным чудом - буду очень признательна за контакт. Район Москвы - значения не имеет, поеду хоть на край света)).
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня. Девочки, нужен врач- невролог, въедливый, дотошный, вдумчивый, тщательный:),а не просто осмотр и "здорова" в карту.
Если кто-то располагает подобным чудом - буду очень признательна за контакт. Район Москвы - значения не имеет, поеду хоть на край света)).
Заранее спасибо.
Нас направили к неврологу после тщательного осмотра в микрохирургии глаза им. Федорова. Врач несколько раз повторил, что именно "хорошего, вникающего специалиста надо найти". Вот ищу. Конкретных жалоб у меня (как у обывателя нет) и если бы не проблема с глазами- мы бы наверно к такому специалисту и не пошли.
В Медси на Пироговке принимает Мезитова Анна Михайловна. Врач очень толковый. Может она еще где принимает, не знаю. Но там можно записаться, и просто платно к ней попасть.
Решила вам всем рассказать какой алесКАПУТ творится в нашей поликлинике. Конечно, такое отношение, и такое оборудование наверно в каждой второй поликлинике Москвы,но тем не менее..
Пошли мы к неврологу. Сидит такая худощавая женщина к 60-ти,а может и по-старше. Итак, первое - на что жалуете.
Я: да вобщем-то возникла проблема с глазами(и протягиваю ей выписку из Федорова"
Врач: А я тут причем??
я: окулист написал,что необходима консультация невролога и назначение дополнительных исследований головного мозга и позвоночника.
Врач: ну и.... а от меня вы что хотите. Жалобы какие?
Далее следовал мой рассказ,почему и зачем мы пошли к окулисту.Что я хочу проверить ребенка тщательно,дабы понять где не в порядке,и двигаться в правильном направлении. Сказала,что хочу сделать МРТ.Что началось далее)))))
Врач:А вызнаете, что у меня каждый второй с таким диагнозом, и что я должна всех вас (типа задолбали тут ходить) направлять на МРТ. Это ж надо комиссию собирать,делать энцефалограмму мозга, рентген.. и вообще в вашем возрасте (8 лет) МРТ делается ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ!!! и с госпитализацией.. и вообще- комиссия вас не пропустит,а мне типа по шапке влетит,за то, что я даю тут направления всем сумасшедшим мамашам.
Далее она берет (как я понимаю самое новейшее и информативное диагностическое устройство)))) в виде молоточка, и начинаем им водить перед глазами ребенка.Потом мы конечно доставали указательным пальцем по кончика носа с закрытыми глазами.
А...еще мой ребенок подвергся очень странному обследованию, на аппарате, который явно помнит исход русско-японской войны.Потому как выглядел он, ну таким потасканным, задрапезным и потертым, и на нем такие замечательные тумблеры переключения,что может он и старше вышеупомянутых времен. Приложив некую трубочку и виску ребенка и включив первый тумблер вверх, кивая головой на странные звуки (типа ультразвука)доносящегося из аппарата, врач говорила: "Ну все ясно". Затем включила второй тумблер,аппарат начал потрескивать, и опять следовал кивок головы и "Все ясно".
На сим собссно осмотр закончился. И мы, о чудо, стали обладателями направлений на некий РЭГ, ЭЭГ и рентген головного мозга. На мои вопросы типа- может все таки МРТ - и все будет ясно... Мне сказали... что (РЭГ и ЭЭГ) это ОЧЕНЬ хорошие исследования и уже по ним она конечно,как спец со стажем и поставит диагноз.

А теперь конечно же хочу вас спросить - убиЦЦо об стену сразу:):):)??

Спасибо всем кто кинул контакты и тут,и в почту.
в НИИ педиатрии есть хорошие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения